"Призрак " зачистил призраков в Алчевске

__________________________________________

Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют

До прихода спец-батальона «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым в г. Алческ, в городе орудовало 5 банд-формирований, выдающих себя за «Ополчение Донбасса», основной задачей которых было:

1. Мародерство (включая угон автомобилей и грабежи) 2. Запугивание населения
3. Очернение образа «Ополченца»

Координацией данных банд-формирований на местном уровне занимались лица, с виду хорошие и безупречные, орущие и поющие на митингах о так называемой фашистской Хунте, засевшей в Киеве. То есть, та самая исполнительная власть города Алчевска. Примером тому является срежиссированное покровителями из высшего эшелона украинских властей бегство из города депутата Николая Бойко (так называемый министр ЖКХ ЛНР после референдума).
В данный момент ведутся оперативные мероприятия по ликвидации данных банд-формирований.

Также сразу после прихода спец-батальона «Призрак», в городе активизировалась ещё одна террористическая ячейка, задачей которой была деморализация общественного мнения по отношению к спец-батальону «Призрак». После оперативных мероприятий, часть террористической ячейки была зачищена. Кураторы террористической ячейки по подрывной работе в городе выявлены и в интересах следствия на данный момент не разглашаются.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________