В Раде начали раздаваться трезвые голоса: Скоро холода, пора бы заняться примирением

__________________________________

 

Закон о санкциях против России, проталкиваемый правительством Арсения Яценюка, разработан и принят без раздумий о том, как он скажется на украинцах, заявил народный депутат от Партии регионов Александр Дудка в эфире телеканала «Рада».

«Исходя из ситуации в Донецкой и Луганской областях, выборы пока проводить невозможно. Потому что мы игнорируем мнение 7 млн. проживающих там людей, не говоря уже о Крыме. Поэтому многие депутаты считают, что проводить предвыборную кампанию преждевременно. В целом же мы как народные депутаты должны в первую очередь заниматься законами, направленными на примирение, на стабилизацию экономики. Через две недели наступит осень, скоро начнется отопительный период. А вместо этих вопросов парламент занимается законопроектами о люстрации и выборами», — считает нардеп.

«Нам даже не были доведены эти санкции. Нужно было подумать, какой будет конечный результат, как санкции скажутся на украинцах. Некоторые санкции откровенно диктаторские. И вообще нам сегодня с нашей экономикой не стоит равняться на США. Экономисты подсчитали, что от этих санкций теряем порядка 8 млрд. долларов. Зачем нам терять то, чего у нас и так не хватает?» — сказал Александр Дудка.
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________