"Доберман был уничтожен..."

__________________________________________

varjag_2007


Пойман знаменитый, страшный бродобрей. ДОБЕР

Участники жаркой, богато иллюстрированной дискуссии в блоге уважаемого Шрека, вероятно, могут спешиться и поить усталых коней: скорее всего, это именно "Доберман" aka "Заза". Тот самый, засветившийся еще в Одессе, которого наши киевские друзья, если помните, так удачно срисовали в метро еще в начале июня. Возможность ошибки, конечно, есть, но тату на плече пленника зафиксировано.

Уважаемый Крастгруп тогда написал об этом, и хотя его запись практически сразу была заморожена СУПом по личной (информация уважаемого Штабса) просьбе г-на Саакашвили, поставляющего хунте грузинских наемников, но птичка успела вырваться на волю, после чего Добермана, активно резвившегося и выпендривавшегося, стали целенаправленно отслеживать специальные люди, имеющие приказ: "Предпочтительно, живым".

И вот.
Карьера парикмахера оборвана на лету.

Какая судьба ждет "пса войны", предсказать не могу.
Как по мне, так прецедент, созданный процессом в Луанде, дает все основания для вынесения платному карателю  единственного приговора, которого он заслуживает. Но, учитывая, что данный подонок в своем кругу персона немалого уровня и знает очень много, шанс купить жизнь у него, видимо, есть.


UPD.
Поскольку многие выражают сомнения, уточняю.
Проверено и только что перепроверено:
(а) наемник из Грузии есть в наличии,
(б) что он и есть "Доберман" отрицает, но характерная татуировка имеется именно там, где надо.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________