Чех зверски убил украинку из-за страсти к компьютерным играм...

__________________________________________

 


Чешская полиция задержала 34-летнего мужчину и предъявила ему обвинение в убийстве 35-летней украинки, сообщает сайт Prazskypatriot.cz.

Части тела убитой украинки были найдены в июне в мусорных контейнерах района Прага 10. Полиции не удалось идентифицировать останки, поэтому следователи обратились за помощью к зарубежным коллегам. В итоге, немецкие полицейские установили, что речь идет об украинке, которая зарабатывала проституцией и подавала соответствующие объявления в газеты и на интернет-сайты.

Следователи установили ее место жительства и задержали ее соседей – мужчину и женщину. Обвиняемый забросил работу и увлекся компьютерными играми, но интернет в итоге отключили за неуплату. Украинка в тот период попросила его поменять замок в своей входной двери. Обвиняемый сделал дубликат ключей и в отсутствие хозяйки квартиры заходил в нее и играл в компьютерные игры. Однажды украинка застала его в своей квартире, возникла ссора, в результате которой обвиняемый убил украинку и расчленил ее тело.

Женщина, жившая с обвиняемым, проходит по делу как свидетель. Обвиняемому грозит до 18 лет лишения свободы.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________