Меркель загоняет Украину в ЕврАзЭс

__________________________________________


После визита 23 августа на руины Украины, канцлер Германии Ангела Меркель в интервью немецкому телеканалу ARD заявила, что у Украины есть возможность заключить мир с Россией, рассмотрев возможность вступления в Евразийский экономический союз. Глава немецкого правительства упомянула украинскую «децентрализацию», неплатежи за русский газ и «торговые отношения Украины» с Россией как элементы, по которым могут быть достигнуты соглашения. «Если бы Украина сказала, что мы идем в Евразийский союз теперь, то ЕС никогда бы не воспрепятствовал этому, но настоял бы на добровольном решении», - отметила Меркель.

При этом канцлер позволила себе ограничить сценарии действий Украины. «Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь», - заявила она, уточнив, что «украинские действия не должны вредить России».

Хунта после таких заявлений оторопела. Реакции из официального Киева на слова Меркель не последовало. Правда, немного отойдя от шока, телеканал «Интер» (контролируемый миллиардером Левочкиным) провел посекундное прослушивание интервью Меркель и заявил, что высказывания канцлера Германии просто ... неправильно перевели.

На самом деле нужно не в нюансы перевода вникать, а готовится к новому майдану с лозунгами « Украина - цэ Евразия» и « ЕС- геть с Украины».
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________