Кому нужна нищета Украины 2015

__________________________________________

 

На Украину прилетел на американском военно-транспортном самолете Boeing C-17 председатель комитета Сената США по вооруженным силам Карл Левин. Об этом в своем Twitter сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт. Вы спросите - зачем? Ну как же - контролировать подготовку. Вот логическая цепочка событий 2014 года:

1. Майдан провели, чтобы оккупировать Украину и вывезти золотой запас.

2. Стрелять на Донбассе начали, чтобы получить ответную стрельбу и повод бомбить города Донбасса и выталкивать пророссийски настроенное население в Россию.

3. Мобилизацию в обход закона и Конституции объявили, чтобы убить побольше молодых призывников.

4. Каратели Нацгвардии стоят в заградительных отрядах, чтобы расстреливать призывников, отказывающихся стрелять в мирное население Донбасса.

5. Продали все зерно из Госрезерва Украины, чтобы зимой спровоцировать голод

6. Запретили получать переводы в долларах потому, что вся Западная Украина на заработках и вся экономика там в долларах. Это тоже чтобы усилить голод зимой.

Атлантическое крыло глобалистов творчески приговорило украинский народ к геноциду и голодомору, тому самому голодомору, который так любят поминать после Ющенко. Но кто заступится за оболваненных украинцев? Ведь голод и холод не снимут проблему русофобии. А просто по весне набрать батальоны для атаки на Россию и Польшу прозападным кукловодам будет намного дешевле.

Нищета Украины 2015 - это топливо для европейской войны, которую так хотят раздуть США. Весной, когда оголодавшие укробатальоны атакуют - их, конечно, перемелют. Таким образом будут ликвидированы последние укры, и территория Украины станет лакомым куском для аннексий всех заинтересованных сторон. США надеются, что на этом поле Россия и "новые европейцы" вроде Польши, Чехии и Румынии передерутся друг с другом.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------