Жириновский согласился приехать на допрос в Киев с дивизией ВДВ

__________________________________

 

Лидер партии ЛДПР получил уведомление из Главного следственного управления Украины с требованием прибыть на допрос, говорится на сайте политической организации.

Киевские власти подозревают эпатажного политика в финансировании и поставках военной техники «незаконным вооруженным формированиям на юго-востоке».

Жириновский отверг обвинения, но заявил, что готов приехать на беседу с местными силовиками, если ли ему придет в Москву соответствующая повестка.

Получив на руки официальный документ, либерал-демократ не стал отказываться от обещания. Однако он подчеркнул, что ему нужны гарантии безопасности. Для этого, он попросил украинские власти разрешить высадку российского десанта в киевском аэропорту Борисполь.

Истерика гельминтов


«Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца. Всего лишь одна дивизия ВДВ. Если в Киеве считают, что мало, можно еще четыре дивизии высадить», – не скрывая эмоций сказал Жириновский.

2 августа МВД соседней страны вызвало на допрос лидера ЛДПР, главу КПРФ Геннадия Зюганова и министра обороны РФ Сергея Шойгу, которых обвиняют в помощи ополченцам Донбасса.

Жириновский известен как сторонник жестких мер в отношении Киева. Самой известной публичной акцией помощи ополченцам стал подарок луганским бойцам бронированного внедорожника «Тигр», который принадлежал либерал-демократу.

Изображение с сайта ldpr.ru

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________