Юлия Волкова выступила против геев в эфире украинского шоу

__________________________________________

 

Российская певица заявила: «Мужчина не имеет право быть пи***сом.

 

Череда скандалов, связанных с именем российской певицы Юлии Волковой, не прекращается. Так, на днях 29-летняя артистка в эфире украинского телеканала заявила, что не любит Россию и не является патриотом своей страны. От всеобщего порицания не спасли артистку и оправдания, в которых она заявила, что столь непатриотичные слова были вырваны из контекста и неверно смонтированы украинской стороной. Теперь же, помимо антироссийских настроений, Волкову уличили в антигейской пропаганде. Отвечая на вопрос, будет ли она осуждать сына, если тот отдаст предпочтение нетрадиционным отношениям, девушка заявила: «Буду! Мужчина не имеет права быть пи***сом!» Громкую фразу певицы зал поддержал бурными овациями, однако не вызвал одобрения у секс-меньшинств, запрещенную любовь которых когда-то пропагандировала и сама Волкова, будучи участницей скандальной группы «Тату».

Пользователи Интернета с нетрадиционной ориентацией тут же ополчились на некогда символ «запретной любви». Напомним, в составе девичьего коллектива «Тату» Юля Волкова и Лена Катина изображали однополую любовь двух школьниц, что сделало их популярными не только в России, но и во всем мире.

Юлия Волкова и Лена Катина в составе группы "Тату"
Юлия Волкова и Лена Катина в составе группы "Тату"

Комментируя ставший скандальным эфир на украинском канале, Юлия заявила SUPER, что ее слова были подвергнуты монтажу так же, как и в случае с вопросом о любви к России.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.8 (всего голосов: 6).
Источник: 

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________