Плохой и очень плохой сценарий развития ситуации для собственников бывшей Украины

__________________________________________

Чем дольше будет проходить противостояние на востоке, тем больше  шансов у укроэлиты  безвозмездно поделиться с народом своими активами...

Плохой и очень плохой сценарий развития ситуации для собственников бывшей Украины

После Русской весны на территории бывшей Украины к осени 2014 года мировое сообщество стало свидетелем двух образований: независимой Новороссии и республики Крым в составе России. И если весна полностью прошла под знаком Крыма, то конец мая и лето показал, как русский народ может решать свои вопросы и отстаивать самоопределение.

Украинские политики за всё время своего сосуществования в параллельной реальности с народом много раз показывали свой полный отрыв от реальной жизни. Достигалось это в ходе селекции во власти, благодаря которой на Украине сохранялись самые отпетые приспособленцы с амёбной позицией, кочующие из кресла в кресло. К концу существования Украины управленческие верхи показали свою полную несостоятельность в управлении и отрешённость от народа. Именно поэтому автор данных строк не понимает - кто ещё на этой территории пытается "выборювать" ценности и сохранность страны, которая начала своё полное разложение с 2005 года, а конституционный строй превратился в окончательный фарс при Януковиче образца 2011 -2012 года? Пришедшие на смену в ходе государственного переворота обезьяны от политики занимаются лишь пародированием и имитацией государственного управления. Не нужно быть семи пядей во лбу для осознания полного краха того, что ещё недавно называлось гос-вом Украина. Пока не все видят причину проблемы, поэтому стараются потушить следствие. Но понимание скоро придёт в народные массы.

Скудоумие на Украине давно превратилось в бич национальной элиты, благодаря всё той же фильтрационной селекции. Власть и представители олигархата давно стали единым целым и скудоумие помножилось на наглость, нахрапистость и безнаказанность. Яркие примеры идиотизма очевидно начали проявляться со времён правления Ющенко, когда "народный мессия" искусственно начал насаждать обществу инородные и чуждые стереотипы, подкрепляя свои евроголодоморные устремления всесторонней господдержкой для формирования единой нации с общими целями и задачами. Пришедший к власти на волне народного противодействия оранжизму Янукович решил поддержать политический фарс предшественника с развитием"демократии", но заигрался и с укронацизмом, и с интеграцией в Европу.

Олигархическая украинская власть, подверженная всем вышеперечисленным порокам, не может быстро и, главное, адекватно реагировать на быстро выходящую из-под контроля ситуацию в бывшей Украине. Именно поэтому предложение компромисса, предложенного вчера, никого не устраивает сегодня. Так было с досрочными выборами, народными референдумами, федерализацией и русским языком. Нынешние политические обезьянки недоумевают, почему народ не устраивает массовых гуляний по поводу подписания ассоциаций, то частичных, то полных, но с отсрочкой экономической части? Почему нет радости от досрочных выборов президента и грядущих досрочных перевыборов парламента? Где эйфория от люстрационного закона? Торжество дерьмократии на лицо, а народ всё больше и больше уходит в оппозицию ко всей укровласти.

На сегодняшний день у укроэлитариев от власти осталось всего лишь два пути: плохой и очень плохой.

Плохой - это крымский вариант. При нём признаётся наворованная олигархами собственность, которая в зависимости от государственной и республиканской значимости может быть выкуплена по оценочной стоимости. В особо тяжёлых случаях, а-ля Коломойский, активы национализируются.

Очень плохой вариант - это формирующееся на наших глазах государство Новороссия, армия которой уже пережевала воинские подразделения укрокарателей, снаряжённых Киевской хунтой. Ещё в марте народ Донбасса требовал федерализации. Уже сейчас с большим опозданием Поросёнок и Ко принимает в Верховной Зраде странные законы по поводу статуса по сути уже самостоятельного государства, способного растворить в себе остатки олигархической Украины. Время даже федеративной Украины ушло вспять. И чем больше будет проходить противостояние на востоке, тем меньше шансов у укроэлит самостоятельно поделиться с народом своими активами в обмен на оговоренную сумму дензнаков и безболезненно оставить население многострадального края в покое.

Скорее всего, в силу всего вышесказанного, понимание дойдёт быстрее до мозга всего народа бывшей Украины, обобранного до нитки в ходе двадцати лет "розбудовы" Державы, который гонится на убой с таким же народом за светлое будущее украинского олигархата. И тогда у "укрокерманычей" плохого выбора уже не останется.

Высказывания комбата Мозгового и общий настрой ополченцев даёт понять - народ из шахтёрского края не собирается учитывать права собственности транснациональных корпораций и олигархов на заводы, построенные не одним поколением наших предков, и тем более на землю, обильно политую славянской кровью, не для добычи сланцевого газа.

Заморозить народное восстание уже не получится. "Что русскому хорошо, то немцу смерть!" - гласит народная мудрость. А ещё есть мудрость о русском бунте, который беспощадный...

Константин Иванов

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________