Крепостное право форевер.

__________________________________________

 

 

Вот барщина.

Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина.

В перечень "общественно полезных" работ в военное время входят ремонтные работы на фортификационных сооружениях на границе государства, разбор завалов, а также выполнение работ связанных с "обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований". "Отныне определен термин "трудовая повинность", который означает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия", — говорится в сообщении.

К общественным работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор.

Хохлы даже сами не заметили когда именно превратились в бесправных овец, главное что есть великая и глобальная цель - захистити краину вид проклятущих москалив.

Под это дело может начаться просто трудовая повинность - поди ж ты докажи потом, что отливал конфетки Рошенки не для нацгвардии? Поди ж докажи что работаешь на плантации или на стройке не в целях укрепления обороны страны? Что печёшь хлеб на хлебзаводах не для укроармии... Что работаешь в школе не с целью воспитания нового поколения укровояк... А в Российской империи крепостное право было отменено примерно 150 лет назад. Но это в России. А Украина - це ж ни боже упаси ни разу не Россия. Це ж - Европа...

Вот оброк.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в статью 7 Закона Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Этот закон был принят Верховной радой 2 сентября и фактически наделяет чиновников и лиц, действующих от их имени, проводить публичный сбор средств на нужды ВСУ в неограниченном объеме.

Власти в Киеве надеются, что деньги по публичным сборам будут перечислять не только физические, но и юридические лица. Отметим, что это не первый случай, когда государство на Украине обращается к новым способам финансирования действий армии в зоне АТО.

Еще летом Рада одобрила выделение дополнительных девяти миллиардов гривен на проведение силовой операции и поправки в Налоговый кодекс страны, вводившие «военный налог» в размере 1,5 % от своих доходов.

Поправки в законе «О благотворительной деятельности» касаются не официального налога, но укрепившейся практики сбора пожертвований. Она распространена достаточно широко на Украине.

Так, в начале сентября власти Киева объявили, что будут хоронить погибших участников АТО только за счет пожертвований или на средства семей военных. Для этих же целей в городе регулярно организуют ярмарки, футбольные матчи, отдельные акции, финансовую поддержку должны оказывать и учащиеся школ города.

Слышен денег громкий шелест.Это лох пошёл на нерест. ©

Замечательное решение! "...и вот когда они выбьют эти галлюцинации из своей головы и займутся прямым своим делом - чисткой сараев..."(с)!!! Отдельно поздравим украинских чиновников: выделяемые деньги до лохов можно не доводить. Это рабство! Поздравляю всех "революционеров гидности"!

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто мнит свободных от оков- И. В. Гете

Полезный раб не только работает, но и славит своего рабовладельца.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------