"Голи баби" лезут в Раду

__________________________________

 

 

"Голи баби" лезут в РадуВ то время, когда Украина погрузилась в нищету и грязь гражданской войны, местный бомонд вовсю развлекается в столице. Предстоящие выборы в Раду — шоу для терпеливых избирателей, что, впрочем, типично для таких времен.

Итак, в украинский парламент баллотируются персонажи киносаги «Звездные войны» — Дарт Вейдер, Степан Чубакка, Падме Амидала и Магистр Йода. Их уже зарегистрировал местный ЦИК.

Более того, одних только Дартов Вейдеров набралось 6 штук, соответственно, в шести округах. Но это еще не все участники представления. К ним присоединились политические эксгибиционистки. Эти фемины пытаются привлечь избирателя своими фотографиями в стиле «ню», которые активно выкладывают в сети. И если к Дарту Вейдеру народ уже привык, как никак претендовал на должность президента страны, мэра Киева и Одессы, то обнаженные девицы-депутаты вызывают определенное недоумение даже у видавших виды сограждан. Тем более, что некоторые из них ассоциируются с именем президента Порошенко.

Например, от «Блока Петра Порошенко» в Раду баллотируется Ольга Люльчак, которая приобрела уже международную известность благодаря своим снимкам.

Кандидат в депутаты по 223 округу, по совместительству местная светская львица, Наталья Окунская последовала примеру своей коллеги и тоже выложила в соцсети откровенные фотографии, добавив, что даже голая она намного честнее многих политиков.

Кстати, фемина несколько раз закатывала скандалы, обвиняя бывшего мужа Сергея Власенко (был в свое время адвокатом Тимошенко и депутатом, но его выгнали из Рады за халтуру на стороне) в том, что он не оказывает финансовую помощь детям. Вероятно, от безденежья Окунская и собралась в парламент.

Надо сказать, что фемины есть все шансы получить кресла в Раде, учитывая пристрастие украинцев ко всему эпатажному. К примеру партия Ляшко - третья по популярности в незалежной, благодаря выкрутасам своего лидера. Да и Кличко получил свою должность столичного градоначальника явно не за умственные способности.

Ирина Антонова

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________