Про укропов и украинцев

__________________________________________

 

Про укропов и украинцевВ середине июля ехал автобусом от Питера до Москвы. Рядом со мной ехал мужик лет 50-ти. Ему звонят по мобильному, он поднимает трубку. И дальше идут где-то 20 минут кондовой украинской мовы.
Когда водитель остановился на заправку и воздухом подышать, я с этим дядей разговорился. Зовут его Николай. Сам из Запорожья. Работает в Питере на стройке. В Москву поехал, чтобы оттуда добраться до дома.

Весь смысл жизни у Николая - работа. "Я украинец. Настоящий украинец живет для семьи, поэтому пашет, как трактор", - сказал он мне. И вздохнул: "Для чего народ на Майдане скакал? Думали, идиоты, что поскачут - и с неба свалится жизнь как в Европе? Дурни стоеросовые. В Европе как и в России - чтоб хорошо жить, надо работать. Я сам в Германию ездил на заработки".

По мнению Николая, его страна после февраля 2014 катится в пропасть. "Обжиманки с фашистами ни одну страну до добра не доводили. Вот, в феврале эти п...сы наобжимались с "Правым сектором" - страна начала разваливаться. Крым отошел. Донбасс почти отошел. Если по - хорошему, то молодцы ребята. Жить в одной хате с фашистом нельзя".

Я спросил: не обижается ли он, когда украинских военных и нацгвардейцев называют "укропами".
"Нет. А что обижаться? Укропы и есть. Их крошат в салат и лопают. А украинца попробуй слопай". Потом добавил шутливо: "Недаром про нас говорят: где хохол прошел, там еврею делать нечего".

"Хочу домой, Артур", - сказал мне Николай уже в автобусе. "Домой приеду, попрошу жену, чтоб борща сварила. Со сметаной. Салата хочу, котлет". Потом добавил: "И водки возьму. Нашей запорожской. Покушаю, выпью - и отдыхать".

Потом помню, то после этих слов Николай резко переменился в лице. "Эх, будь проклята война! Будь прокляты эти пи...оры в Киеве, которые развязали войну!."
Источник

Из комментариев к посту
Коллега ездил в командировку недавно,приглашающая фирма предоставила авто с водителем. Ехать далеко (под тыщу км, Хабаровский край огромен), в дороге приятель с шофером разговорились. Рулевой оказался из Ивано-Франковской области из какой-то деревни. Коллега спросил его - что тот думает о ситуации вна Украине и тут же пожалел. Мужик молча нажал на педаль газа и понесся под 200 км\ч, авто - новый "Ниссан Патрол". Отпустило водителя через полчаса - просто прорвало. Говорит: я заработками здесь кормлю полдеревни своей, а эти суки заявили, что я предатель Родины, что надо возвращаться и идти в армию, воевать с русскими на Донбассе. А когда отказался, и мать и жена прокляли, мол.. Вот такая история.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________