Павел Губарев госпитализирован после покушения

__________________________________

 

 


   Как сообщил Стрелков корреспондентам КП, огнестрельных ранений у Павла Губарева нет, машина после обстрела перевернулась. У Губарева сломана рука, множественные ушибы.

Экс-председатель министра иностранных дел ДНР Борис Борисов, сообщил, что связывался с помощником Павла Губарева. Политик сейчас находится в ростовской больнице, через несколько часов врачи официально сообщат о его состоянии.

Павел Губарев собирался сегодня сделать некое важное заявление. Накануне, напомним, Центральная избирательная комиссия ДНР сняла с выборов общественное объединение «Новороссия», лидером которой является Губарев. Формальная причина — отсутствие представителей ЦИКа на учредительном съезде партии. Павел в своем Фейсбуке назвал это заявление «фейком» и сообщил, что в понедельник собирается сдать документы на выдвижение в кандидаты на пост главы республики. Однако глава ЦИК Роман Лягин совершенно определенно сказал, что прием документов на выборы, которые состоятся 2 ноября, окончен.          http://dnr-news.com/dnr/5517-pavel-gubarev-gospitalizirovan-posle-pokusheniya.html


Врачи заподозрили у Губарева черепно-мозговую травму

У народного губернатора Донбасса и лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, ставшего в понедельник участником дорожного инцидента, врачи подозревают черепно-мозговую травму, сообщила его помощница Анна Беляева.

«Машину действительно расстреляли. Водитель уходил от погони на большой скорости и в результате врезался в столб. По предварительным диагнозам врачей, у Павла черепно-мозговая травма, но в данный момент проводятся клинические анализы», - рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница Губарева Анна Беляева.

«Он находится в стационаре, в сознание не приходит. Он находится в Ростове, в одной из больниц», - добавила она. http://rusvesna.su/news/1413190229

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________