Президент Франции восхитился елкой из секс-шопа: "Без этого нет будущего!"

__________________________________________

 

По мнению Олланда, копия эротической игрушки - залог демократии

Французский глава Франсуа Олланд грудью встал на защиту сдувшейся елки - творения художника Пола Маккарти. Этот резиновый шедевр высотой в 24 метра, установленный на Вандомской площади в Париже, как известно, подвергся нападению вандалов, которые усмотрели в нем сходство с секс-игрушкой (один в один, действительно). Сам Маккарти тоже называет "анальный плуг" источником своего вдохновения.

Президент Франции восхитился елкой из секс-шопа:

По словам Олланда, он всецело поддерживает художника. "Франция всегда будет на стороне людей искусства - так же, как я нахожусь на стороне Пола Маккарти, который опьянен своим шедевром вне зависимости о мнения толпы о скульптуре, - заявил президент. - Францию ждет закат, если она откажется быть самой собой, если она испугается будущего, открытости остальному миру".

Между тем автор увеличенной копии товара из секс-шопа дуется: он отказался восстанавливать насос скульптуры, разбитый хулиганами.

Если же Маккарти все-таки сменит гнев на милость, то зеленый кошмар вновь предстанет перед глазами не только прохожих, но и лучших ювелиров Франции - именно на Вандомской площади находятся самые престижные магазины драгоценностей.

MK.RU

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1 (всего голосов: 2).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------