Последнее интервью из СОДОМА

__________________________________________

 

Отрывок интервью с премьер - министром города - государства Содомии для глинописного журнала "Вестник содомита".

Дивэд Норемэк, представьте, что вы увидели двух целующихся мужчин на улице. Ваша реакция.

Это прекрасно. Я могу прилюдно поцеловать свою жену, почему другой мужчина не может поцеловать своего мужа? Это отвечает духу старого доброго Садома.

Дивэд, что вы можете сказать тем гостям нашего города, кто не разделяет наши идеалы?

Уверен, что весь Древний Мир рано или поздно разделит наши ценности, наш образ жизни, нашу судьбу. Убеждён, славная история Содома станет примером для подражания. Все увидят, к чему приводят наши ценности. Лично я готов активно, а если надо, то и пассивно бороться за наши общие идеалы.

Недавно в наш город приходил караван купцов из совсем уж диких краев, где наши передовые идеи и образ жизни вызывает лишь гнев и отвращение, и где, страшно подумать, хотят ввести запрет на пропаганду содомских ценностей среди их детей.

Это ханжество и невежество! На каком основании они ограничивают право своих же детей на их сознательный выбор, на обретение новых знаний о разнообразном сексе!

Полностью с вами согласен. Это, знаете ли, не древний Мир, не древнейший, а прямо мезозойская эра какая - то! Мы, жители Содома, уже много лет даем своим детям главное: право выбора. Посмотрите на меня, на себя, на других почтенных и уважаемых жителях нашего города, мы все потомственные содомиты, и мы гордимся этим.

Пусть подрастающее поколение само выбирает как жить, с кем спать, мы совсем не вмешиваемся. Не считать же вмешательством уроки гомосексуализма в начальной школе, оплаченные нашим правительством выступления уличных музыкантов и актеров из числа истинных содомитов, прививающих детям правильные ценности.

Для представителей племен, противившихся содомскому воспитанию детей, мы не будем упрощать процедуру получения виз в наш государство. Более того, мы, начиная с сегодняшнего дня, вынудим их на ночь покидать наш гостеприимный город и заставим их ночевать не в чудной долине, окружающей наш город, а на продуваемой всеми ветрами возвышенности.

Спасибо, мистер Дивэд Норемэк за продвижение наших ценностей по всему древнему миру. На последок поделитесь своим видением роли нашего Содома на развитие морали и этики, на наше место в истории.

Сейчас идет 1712 год до Рождества того, кто, очень надеюсь, и не родится. Всестороннее распространение наших ценностей не даст родиться Ему, и другим, не желательным для нас персонам. И вообще, много детей это плохо, плохо для экологии планеты, это обязательно приведет к перенаселению Земли, а наш любимый способ получения удовольствия исключает чрезмерное деторождение.

Хочу особо подчеркнуть, что если ты приехал из далеких дремучих стран, не разделяющих наши ценности, но в надежде на достаток и сытую жизнь, то ты просто обязан быть такими как мы, и дать нам воспитать твоих детей по нашим лекалам. Так было, так есть и так будет даже через тысячи лет, во всех содомских странах и городах. Подчеркну еще раз для не толерантных личностей: цена твоего личного достатка в Содоме - соответствующее воспитание ваших детей. Некоторые деятели с замшелой моралью назовут это растлением, мы же предпочитаем говорить о сексуальном просвещении.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.9 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------