«АвтоВАЗ» собрался нарастить производство на 29 процентов в 2015 году

__________________________________

 
 

Руководство «АвтоВАЗа» планирует выпустить около 700 тысяч машин в 2015 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании.

Таким образом, автогигант собирается увеличить производство на 28,7 процента. В 2014 году корпорация должна выпустить с конвейера 544 тысячи машин.

В следующем году «АвтоВАЗ» произведет 452 тысячи Lada, 110 тысяч Renault, 90 тысяч Datsun и 40 тысяч Nissan. Информация о запланированном росте производства авто резонирует с данными о масштабном падении продаж продукции автогиганта в текущем году.  


Самая мощная «внедорожная» Lada Kalina: названа цена


Стало известно о планах АвтоВАЗа представить еще одну модификацию универсала Lada Kalina Cross

Уже скоро у «внедорожной» версии Lada Kalina Cross появится еще одна модификация. Речь идет об автомобиле, оснащенном 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической трансмиссией. Несмотря на то, что выход такого автомобиля еще официально не анонсирован, уже известны цены на новинку.

Самая мощная «внедорожная» Lada Kalina: названа цена - Фото 1

Как сообщает издание «АвтоСреда», цена Lada Kalina Cross с 106-сильным мотором составит 418 900 рублей. При этом комплектация такого автомобиля будет такой же, как и у версии с 87-сильным двигателем. Таким образом, «внедорожную» «Калину» предложат с пластиковым защитным обвесом, дневными ходовыми огнями, подушкой безопасности водителя, системами ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Когда 106-сильная Lada Kalina Cross поступит в продажу, не сообщается. Отметим, что скоро до дилеров доберется 87-сильная кросс-версия «Калины», которая оценивается в 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.       http://auto.mail.ru/article/52707-samaya_moshchnaya_vnedorozhnaya_lada_kalina_nazvana_cena/


АВТОВАЗ возобновил программу утилизации без Lada Granta


АвтоВАЗ продлил программу утилизации. В официальном сообщении концерна утверждается, что скидка в размере 50 тыс. руб. будет предоставлена для приобретения любой Lada за исключением модели Granta...Пресс-служба концерна подчеркнула, что Lada Granta стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время АвтоВАЗ будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку этого седана...http://top.rbc.ru/society/29/10/2014/54510507cbb20f39fadc03f7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________