Американцы требуют от Украины ввести санкции против РФ - экономический коллапс с вымиранием городов Украины хозяев не волнует

__________________________________________

 

Сводки гражданской войны: американцы требуют от Украины ввести санкции против РФ - экономический коллапс с вымиранием городов Украины хозяев не волнуетАмериканцы потребовали от Украины ввести санкции против России. И правда, Украина, как бы "воюя" с кровавой эРэФией, бесстыдно продолжает торговать с агрессором и оккупантом, поддерживая этим свои предприятия, неугодные Вашингтону. Президент Порошенко так обеспечивает своим шоколадом чуть ли не половину России. Американские хозяева терпят убытки, а их лакеи наживаются, или, по-крайней мере, не проявляют желания подыхать во имя торжества демократии.

Американцы считают, что все украинцы должны ненавидеть русских даже во сне. Торговля с главным врагом США в эту концепцию никак не вписывается, следовательно, ее нужно срочно прекратить. Такие "мелочи", как неизбежный экономический коллапс с вымиранием городов Украины, хозяев не волнуют. Украинцев они уже списали.

"Мама, я хочу пить" — слова, которые звучат теперь на юго-востоке чаще других. Мы не будем здесь говорить о Хунте, ДНР, противостоянии, нет. Но не сказать о многочисленных бедах, обрушенных на простых жителей Донбасса нельзя. Утро этого ребёнка начинается не с радости, а с жажды и голода. Мама ищет для него питьевую воду и хоть немного еды, но не всегда есть возможность найти. Массированные обстрелы тяжелой артиллерией и ракетами не прекращались ни на один день.

Там, где живёт эта семья, нет воды. Хлеб насущный еще надо найти - ведь обстрелы в последнее время только усилились.

Здоровье и психика ребёнка из-за совсем не детских испытаний нарушены. Он часто почти не выходит из подвала, плачет… На улице - слишком опасно, вот он и сидит в подвале и часто плачет. Ребенку страшно, и он плачет и все сильнее обнимая мать, просыпаясь по ночам спрашивая её, - "когда мы пойдём домой?"

Именно такова судьба детей в Донбассе, тех, кому повезло не попасть в зону оккупации - тем приходится еще хуже.

Очень неординарные особи попали на нынешних псевдо-выборах в Верховную Раду. От души желаю, чтоб побыстрее и в США или Англии увидели таких же среди своих парламентариев.

Командир карательного батальона "Днепр" Юрий Береза в интервью "Еспресо-ТВ" пригрозил, что он расправится со всеми депутатами, голосовавшими за законы 16 января. Хотя мало кто на руинах Украины помнит,что это за законы.

"Всем кто голосовал за законы 16 января. Я обещаю: из каждого я сделаю Кутузова. Я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу. Я предлагал и предлагаю им отказаться от мандата, идти на передовую. На протяжении 30 суток доказать, что он достойный защитник Отечества, в котором он хочет баллотироваться депутаты, народного представителя", – потребовал комбат "Днепра" . МЕЖДУ ПРОЧИМ, обвиненный своими подчиненными в дезертирстве из-под Иловайска, в котором большая часть его батальона сгинула в котле.

Под президентом США Бараком Обамой шатается президентское кресло. Ему грозит импичмент, если демократическая партия потерпит сокрушительное поражение на предстоящих промежуточных выборах в конгресс. Можно сказать, 4 ноября, решается его дальнейшая судьба. И сказал об этом не заграничный враг, а лидер демократического большинства в сенате Гарри Рид.

"По правде говоря, республиканские палата и сенат могли бы не просто остановить работу правительства, но и пойти дальше: они могли бы потратить месяцы нашей жизни на импичмент", — предупреждает об опасности сенатор Рид в обращении к однопартийцам и политическим единомышленникам.

Американские аналитики склоняются к мнению, что республиканцы укрепят свои позиции в конгрессе. В палате представителей они уже доминируют и, сохранив его, а также взяв шесть дополнительных мест в сенате, нынешняя оппозиция получит контроль над всем конгрессом. При таком развитии событий администрация Обамы утратит законодательную инициативу.

Американский аналитический ресурс Newsmax информировал о результатах национального соцопроса общественного мнения, показавших, что треть американцев будут рады, если конгресс США привлечет Обаму к ответственности и объявит ему импичмент. Политонлайн утверждает, что 49% американцев считают Обаму "превысившим свои полномочия", а еще 35% полагают, что "он должен быть отрешен от должности через процедуру импичмента".

Немного значат ныне на Украине партии, не имеющие в своем распоряжении батальонов автоматчиков. "Оппозиционный блок" открыто обратился к президенту Украины, руководителям правоохранительных органов, послам иностранных государств и международным наблюдателям с требованием остановить произвол и фальсификации результатов голосования, происходящие в 38 избирательном округе. Зря - никому это не интересно.

31 октября в городе Новомосковск Днепропетровской области (38 избирательный округ), - по итогам подсчета голосов там побеждает кандидат от "Оппозиционного блока" Вадим Нестеренко. Автоматчики батальона "Днепр-1" при участии милиции изъяли в избиркоме бюллетени, протоколы и печати. Поводом для силового нападения на избирком стало соответствующее решение Новомосковского городского районного суда.

"Херои" АТО голодают и замерзают на фронтах, а гуманитарную помощь и волонтерские пайки распродают офицеры. Солдат - все равно им подыхать в Донбассе - кормят просроченными или испорченными казенными продуктами. Волонтерская помощь для бойцов АТО попадает не по адресу, возмущается волонтер Любовь Леонова. И не она одна.

"Люди, я просто кричу, помогите! Только что мне позвонила мать военнослужащего и рассказала, что в части где служит ее сын (в\ч 3024 МВД г. Павлоград Днепропетровской области) пришла многотонная машина гуманитарной помощи из Западной Украины - там и мед, и овощи, и крупы. Но пришел офицер, сказал, что продукты это неучтенные, не прошли проверку, кормить солдат ими нельзя и забрал все в киоски для продажи. Парень также рассказал, что все это происходило на глазах милицейского чиновника из Киева, который подтвердил, что неучтенными продуктами можно не кормить, а поступить с ними по своему усмотрению. Сам солдат говорит, что их кормят только гнилой картошкой и гнилым луком. Что делать, куда стучать?! Мы волонтеры собирает крохи для наших ребят, а эти негодяи не отдают солдатам помощь, а торгуют ею", - отчаивается волонтер.

Кому война - кому мать родна. Ну не может победить режим, который обворовывает тех, кто за него умирает.

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------