Когда же придут наши?!...Письмо из подвала под Донецком.

__________________________________________

 

Письмо из подвала под Донецком.

"Нахожусь в эпицентре событий. У нас ад кромешный. Реально врут сводки у всех - что у укропов, что со стороны ДНР. Понятно, военная тайна. То, что происходит в реальности и то, что озвучивают в СМИ, совпадает разве что процентов на 10. На самом деле идёт зверское рубилово, извиняюсь, "мирный процесс, согласно минским договорённостям". Кстати, со стороны ДНР это не шутка, а буквальное следование минским соглашениям - оттеснение тяжёлого вооружение укропов на 30 км от Донецка. Просто войска Хунты добровольно отводить тяжелое оружие не хотят и наши им всемерно помогают в этом нелегком деле. Как это выглядит? В смысле «мир». Расскажу.

Бои идут с использованием всех видов оружия, от автоматов Калашникова до Ураганов, Смерчей и прочей погодно-цветочной икебаны, где-то с 01-00 ночи и до 7 утра. А после перерыва, опять до ночи и снова до до утра. Дома вокруг горят и разлетаются в пыль, сидим в подвале по 6-8 часов. Укроповские танки окопались в наших огородах, личный состав нациков прячется в школах, жилых домах и детских садах (а у вас там "патрЫйоты" рассказывают о зверствах "сЫпаратистов"?). Реально бандеровцы зарываются в землю поближе к еще уцелевшим и не успевшим сбежать жителям, а артиллерия ДНР (что ствольная, что реактивная) упорно их вычисляет и выбивает.

Никогда не думал, что мне достанет сил пережить месяц в этом аду. Оказалось, пределы человеческих сил много больше, чем кажется.

Гуманитарная помощь от кУева была один раз: выжали на руки полкило риса, манки, гречки и макарон, соответственно. Ах да, еще банка рыбной консервы и тушёнки (2003 года выпуска) на месяц. Красота, "Донбас цэ уКрайына, йопта".

Ну, и танково-стрелково-гаубично-миномётные обстрелы на десерт. Причём, чем ближе машины ОБСЕ, тем интенсивней обстрел со стороны, мягко скажем, очень отдалённой от войск ДНР. И ничего странного в этом нет - ОБСЕ не едет туда, где стреляют. А пускать к нам ОБСЕ значит допустить утечку информации о реальном положении дел и о преступлениях бандерофашистов.

Эмоционально, да? Нервы шалят ,знаю. Кто это не прошёл мне не судья, но укро-пиндоская политика — это геноцид! Это еще в августе у меня были иллюзии, что любой мир с ними лучше войны. Всё, прозрел. Посидев под этими ублюдками, я даже рад нашим снарядам. Эту нечисть надо уничтожать под корень - всех, кто выше тележной оси. Нацисты, бандеровцы, свидомые патриоты, единоукраинцы - называйте их как хотите, но это реальные настоящие фашисты. Бешеные жЫвотные, которых можно вылечить только пристрелив.

Я мирный человек, сам знаешь - автомат держать не могу, но... Как бы вежливо сказать!? Про местных зомбо-свидомых я уже молчу, но тех кто желает такого "счастья" и оправдывает весь этот бандеровский шабаш в Москве начиная с Каца, Акунина и заканчивая Немцовым и прочей белоленточной сволочи, душил бы голыми руками! Хотя, о чём я... Это лирика.

А как нам жить, на "освобождённой от сепаратистов территории нЭзалЭжной": воды нет, газа — нет, электричество по 4-5 часов в сутки. О счастье, иногда есть мобильная связь и даже интернет (21 век, гы). На 2-м этаже соседней почти целой "хрущёвки" топим буржуйку, пиляем ближайшие тополя и акации. Вот он - "уКрайонский мЫр и защита граждан". А ведь по минским соглашениям они должны были отсюда уйти километров на 25 западнее. Не ушли - здесь их и закопаем.

Ждём войска ДНР, очень ждём. А они буквально рядом, иногда и без бинокля видно. Но... но пока не идут.

Не верьте "всепропальщикам" и "путенвсёсливщикам", мы ещё продержимся, хотя и моральные и физические силы не бесконечны.

Друг из Донецка, волей судьбы застрявший по ту сторону фронта.

P.S. СБУ и каратели могут не дергаться. Фото, как и ряд сведений, позволяющий позиционировать подвал, в котором живет Друг, изменены.

 

Автор - Михаил Онуфриев
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________