Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией

__________________________________________

 

Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милициейВ ходе проведения спецоперации, которую проводили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, на территории мариупольского морского порта вспыхнула перестрелка между работниками украинского спецподразделения милиции и боевиками карательного полка «Азов», который в настоящий момент «крышует» порт Мариуполя.

Обстоятельства этого инцидента таковы: сотрудники спецподразделений областного управления МВД Украины и отдела УБОП прибыли на территорию портоуправления в 10 часов утра для проведения предварительных следственных действий. Сотрудники проследовали в кабинет начальника порта Александра Олейника, где, по всей видимости, проводили его допрос.

Вскоре после этого вспыхнула ожесточенная перестрелка. Работники на территории прятались от случайных пуль. Сами работники порта полагают, что на Украине набирает обороты передел собственности.

Порт Мариуполя, который официально считается государственным предприятием и является крупнейшим на Азове, до недавнего времени контролировал Ринат Ахметов. Однако, отдельные сектора портовой инфраструктуры при участии боевиков карбатов поменяли хозяев. Так, по слухам два причала уже «отжал» скандально известный депутат — педераст Олег Ляшко.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________