Возвращая Крым, Россия лишь вернула украденное. И за Донбассом дело не станет

__________________________________________

Возвращая Крым, Россия лишь вернула украденное. И за Донбассом дело не станет

Присоединяя Крым Россия просто вернула себе кусок украденной в 90-е годы территории. И в любом аналогичном случае она поступила бы точно так же. Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил российский писатель, главред газеты «Завтра» и общественный деятель Александр Проханов.

«Если бы в 1991 году после развала Советского Союза Ельцин подписал такое соглашение, по которому Сибирь отошла бы кому-то другому, вы считаете, что Россия не имела бы права претендовать на Сибирь, и мы не послали бы туда своих добровольцев? Нас разорвали на куски, и все, что мы сделали за это время – попытались присоединить к себе малый кусок сворованной территории», — отметил Проханов.

В то же время его единомышленник депутат Госдумы РФ и прославленный кинорежиссер Владимир Бортко считает, что Россия со временем пойдёт на включение Донецкой и Луганской областей в свой состав.
«В ближайшее время будет присоединение Донецкой и Луганской областей к России. Сто процентов», — заявил Бортко всё в том же эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________