Садисты против детей Донбасса

__________________________________

 

 

Садисты против детей ДонбассаКак известно, в украинском гимне звучат слова "мы - козацького рода". С этим утверждением можно поспорить — историки утверждают, что подавляющее большинство днепровских казаков покинули территорию нынешней Украины в 18-19 вв, основав Кубанское казачье войско и влившись в другие казачьи войска России.Так что, если быть честными, надо петь "мы — холопского рода", поскольку абсолютное большинство жителей нынешней Украины имеет предков, принадлежащих именно к этому сословию.

Притом что вся официальная "история" Украины наполнена ссылками к "казачьему периоду", а Киев наполнен фейковыми "козаками" с оселедцами из Буковины и Галичины. Настоящие, природные донские казаки Луганска и Донецка подвергались во времена контроля Киева над этими землями жесткой дискриминации. Их как будто вообще не существовало для украинских чиновников.

Другим столпом украинской "свидомости" является "голодомор", как "свидетельство" неизбывной вины "москалей" перед народом Украины. В "подтверждение" этого преступления предъявляются фотографии не только из голодающего Поволжья, но и из Соединенных Штатов времен "Великой депрессии".

Между тем, те же самые персонажи, что оплакивают "невинные жертвы голодомора" и клянутся "не забыть, не простить", сами устроили совсем не фейковый, а самый настоящий голодомор жителям Донбасса.

Вот свидетельство волонтера Андрей Лысенко, который разносит помощь людям Донбасса прямо на передовой. В блокадном Донбассе было решено проводить рейды социальных служб по выявлению неспособных к самообслуживанию и самостоятельному передвижению людей: стариков, инвалидов, больных, прикованных к постели, то есть тех, которые не в состоянии даже придти за гуманитарной помощью. 


В ходе одного такого рейда по одной из улиц города Макеевка Донецкой Народной Республики горожане рассказали Андрею Лысенко следующее. Молодая семья вместе с 4-летним ребенком жила в двухкомнатной квартире. В один прекрасный день родители уехали за продуктами. Это случилось более месяца назад. С тех пор их никто не видел (легко предположить, что машина попала под обстрел и сгорела). Все решили, что они уехали вместе с малышом. Каково же было удивление соседей, когда они услышали скрип двери в квартире этой семьи и увидели выглядывающего оттуда мальчика. 
Уже на руках у соседей ребенок потерял сознание и был срочно доставлен в реанимационное отделение больницы Макеевки. В квартире царил беспорядок, все возможное было съедено и даже обгрызены обои на стенах.

4-летний малыш целый месяц отчаянно цеплялся за жизнь, каждый день борясь с голодной смертью в прямом смысле этого слова. Его успели спасти. А вот двоих 80-летних женщин, которые жили на той же улице, спасти не удалось. Они умерли от голода в своих квартирах. (телефон Андрея Лысенко для тех, кто хочет оказывать прямую адресную помощь детям Донбасса и мирным жителям, которые сегодня крайне в этом нуждается: +38 (050) 474-85-34).

Эти страшные эпизоды — отнюдь не случайность, не "попутные жертвы". Это результат целенаправленной деятельности хунты, осуществляющей блокаду Донбасса, не пропускающей гуманитарную помощь жителям осажденных городов, обстреливающей гражданский транспорт и жилые кварталы, уничтожающую всю инфраструктуру края.

Или может быть, свидомиты полагают, что вымышленный ими "голодомор" является для них индульгенцией на совершение любых преступлений против тех, кого они объявили "ворогами нации"?

Борис Джерелиевский

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________