Таки евреи должны покаяться за геноцид немецкого народа...

Реклама (18+)

А вообще, граждане, я    таки удивляюсь на тех, кто    возмущается    заявлениями   кролега Яйценюга о «советском вторжении в Германию», негодует, выражает    озабоченность и т.д.

Неправильно вы всё делаете, дорогие мои: тут надо не озабоченность   выражать, а включить Псаки и начать небольшой   такой псакинг (кстати, хорошая мысль - надо России тоже завести   свою Псаки… впрочем,    это      совсем другая история, поговорим   о ней позже), например:

«СССР вторгся в Германию? Хорошо. Тогда, значит, Япония в    августе 1945 подло сбросила атомные   бомбы   на   американские города Бостон и Чикаго (вариант - Лос-Анжелес и Сан-Франциско), убив   десятки   тысяч мирных американских граждан. Я негодую и требую компенсаций!»

Чего? Пример неудачный? Узкоглазые и так пиндосам   компенсации выплачивают и вообще   Япония по факту до сих пор   оккупирована? Возможно,   но компенсации-то японцы платят за Пёрл-Харбор, а я требую, чтоб они заплатили за атомную бомбардировку Сан-Франциско! Платить и каяться,   платить и каяться, ибо нефиг.

Впрочем, если вы хотите другого, более удачного примера, то и их есть у меня, например:

«СССР   вторгся   в Германию? Хорошо, тогда    немцы немедленно должны потребовать   компенсаций   у евреев: ведь    это евреи во время второй мировой   войны объявили   германцев гоями и недочеловеками, загнали их в гетто и в концлагеря, морили голодом и холодом, расстреливали, вешали,   пытали, сжигали в крематориях. Так что евреи   должны немедленно заплатить немцам компенсации из своих нехилых гешефтов. Ибо нефиг: платить и каяться, платить и каяться…»

Вот как-то так, да.

А    если    серьёзно, то мораль сей басни такова: что у умного пахана на уме, то у тупой шестёрки на языке. Шестёрка Яценюк (он же     кролик Сеня)    приоткрыл   - возможно, случайно, по глупости - такое случается, иногда они проговариваются; а возможно, и сознательно - планы   западного пахана: пахан действительно собирается   в ближайшее время начать    полный   пересмотр    всех итогов второй мировой войны:   СССР будет теперь уже открыто назван агрессором и оккупантом, а Третий Евросоюз Третий Рейх - невинной жертвой агрессии.

А вывод отсюда будет такой: раз ОНИ   хотят   пересмотреть   результаты   второй мировой войны,   значит, нам придётся ИМ их перепоказать. Так что   готовьтесь, граждане…

Понятное дело, что войны мы не хотим (ОНИ хотят, они этим живут и кормятся), но делать нечего: судя по всему, время пришло - ну, на Западе      есть такая старая,   уже пятисотлетняя   традиция - примерно раз в век они идут нах остен, получают звизды и идут уже    просто НАХ.

Наступил новый век, и значит, скоро ОНИ придут - они всегда приходят, а мы    никогда первыми не нападаем…

Русские не начинают войн -    русские войны заканчивают.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

Реклама (18+)