«Жить надоело с зубами»: крымский бард ответил Макаревичу на песню о полуострове

__________________________________________

Крымский бард Андрей Соболев, сейчас занимающий пост сенатора от Севастополя, записал свой музыкальный ответ на песню Андрея Макаревича «Разговор с соотечественником». В скандально известной композиции лидер группы «Машина времени» в пух и прах раскритиковал воссоединение Крыма с Россией.

 

«У тебя ж самого под Херсоном родня, ну чего тебе там не хватало», — интересуется Макаревич у виртуального соотечественника «Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось мало. И теперь все в г..вне», — продолжил столичный музыкант.

 

Соболев отреагировал остро и тонко. «О нехватке дружок, нужно спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной.. Вспомни тезка, как ты колесил по стране, и поддерживал выборы песней, и за песни за эти платили втройне, петь за деньги всегда интересней», — размышляет в песенном жанре сенатор.

 

«И у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну, а может быть, просто получишь», — звучит в финале музыкального опуса Соболева.

 

Видео: YouTube/Андрей Соболев

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________