От Венетии до Порусья.

__________________________________________

sandra_nova


Наша постоянная   рубрика    «Вынесено из комментариев».

Ещё один   рецепт «Как дипломатично разговаривать с Западом».



Я бы говорил так. По линии от Венеции (даже не Венеции, а левой стороны голенища) до Дании на восток - славянская земля. Если "рыцари" будут военно-залупаться в очередной раз, мы после победы установим такой порядок: все что справа - будут учиться писать заново славянской письменностью и говорить на славянском языке (больше всего это понравится австрийским и германским немцам). Венгры, как коренная финно-угорская народность не притесняются, но знание языков соседей приветствуется. Недовольных не просто налево, а на другой континент. На этом континенте останутся лица лояльно настроенные к возобновленным славянским порядкам и очень с опаской гыр-гыркающие на своих зинденблюхеровских диалектах, как бы славяне не обиделись. Как-то так.

Комментарий   отсюда -

http://sandra-nova.livejournal.com/1018083.html?thread=21495011#t21495011

Автор    комментария – 7tretih

Мои примечания:

1. Про финно-угров - зачётный троллинг, особенно уместный   сейчас, после успешного визита В. Путина   в Венгрию. Кстати,   Путин в Венгрии тоже   зачётно   потроллил укропов   - один перл «Конечно, обидно проигрывать вчерашним шахтёрам и    трактористам…» чего стоит…

2. Про   границы - тоже       офигенно: ну, а чё, Венеция   это от слова   «венеты, венды», а венды - это славянское племя. И кстати, Пруссия - это на самом деле ПОРУСЬЕ, да. )))

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________