Атака русских клонов

__________________________________________

 

Как апофеоз санкций в России готовится официальное разрешение к клонированию человека. Чего так всегда боялся запад. Дело в том, что российские учёные-генетики очень сильная наша сторона, особенно в последние годы и благодаря многим факторам, в том числе и сотрудничеству с учёными всего мира очень сильно интересующимися мясом наших мамонтов. Госдума сейчас изучает доводы учёных. Проект перехода расчитан на ближайшие шесть лет.

В условиях санкционной войны Россия может выставить самое что ни на есть биологическое оружие. Правда, мирное… И официально разрешить эксперименты над клонированием людей. Это означает только лишь то, что в условиях общемирового запрета на подобные эксперименты в Российскую экономику будут влиты даже не миллиарды… Ибо желания сотен тысяч невероятно богатых людей по всему миру ограничивает только лишь запрет…

Не так давно, лет десять назад, законодательство Южной Кореи разрешило клонировать домашних животных, что привелекло в экономику страны три миллиарда долларов при весьма недешёвой операции всего за один экземпляр (150 тыс. USD за собачку или кошечку). Очередь желающих выстроилась на пять лет вперёд. Уже были вырощены клоны уникальных животных с потрясающими способностями проявленные в своё время. Например точная копия, клон умершей собаки, котрая работала 11 сентября и в сложнейших условиях в одиночку обнаруживала живых под развалинами башен-близнецов в США — жива, здорова и демонстрирует абсолютно все навыки и способности своего прототипа.

Российские учёные уже сумели получить живую клетку мамонта из биологических тканей в отличии от своих японских и южнокорейских коллег.

Экспериментов на человеке, чего так сильно боится западное сообщество по известным причинам, в России скорее всего не проводилось, но учёные готовы к этому и даже прогнозируют 79% вероятность успеха.
А это означает, что в условиях «вечных санкций» будет дан зелёный свет науке под теми-же санкциями. И ни у кого не вызывает сомнения что выберет крупный инвестор, возможность получить полноценного человека с клетками своей матери или погибшего ребёнка, или проституирование в угоду жирным политикам.

Материал: http://on.livejournal.com/519829.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------