Наезд не удался

__________________________________________

svoboda

Редакция американского интернет-ресурса «Business Insider» поспешила удалить из своего рейтинга «самых абсурдных строений советской эпохи» мемориал «Родина-мать зовёт!» после шквала критики в адрес издания, как от пользователей социальных сетей, так и со стороны журналистского сообщества. Возмущение было вызвано, в том числе тем, что подобный рейтинг был опубликован в преддверии празднования 70-летия Победы над фашизмом.

Вместо монумента «Родина-мать» составители решили включить в рейтинг здание гостиницы «Салют» в Киеве, построенное в 1984 году архитектором Авраамом Милецким, так как оно, по их мнению, «внешне напоминает космический корабль».

PS. Друзья ездили в Волгоград, водили ребенка по городу, посещали мемориал. Потом ребенок с таким восторгом рассказывал о том, как они ходили к «Маме – Родине». И вот этот монумент они пытались объявить одним из «самых абсурдных строений советской эпохи»? Балбесы!

А вообще то, завтра праздник. И пусть для разных людей он имеет разное значение, но все равно, это Праздник. Отмечать его мы будем по разному – кто то трудовыми свершениями на даче, кто то шашлычком на природе, кто то просто дома, кто то на работе… С Праздником, уважаемые жители сайта! Давайте жить дружно!

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1920499.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________