Новое грозное предзнаменование свыше напугало украинцев

__________________________________________

 

В одной из церквей украинского города Черкассы произошел редкий феномен, который с давних пор трактуется как предвестник скорбных и трагических дней.

В последние дни Украину буквально захлестнула волна знаков свыше, не предвещающих ничего хорошего. Так, 26 апреля во время международного полумарафона в Киеве, прошедшего под символическим названием «Бег за Украину», скоропостижно скончался 29-летний спортсмен, двое финишировавших мужчин попали в реанимацию. Пользователи социальных сетей моментально расценили это трагическое событие, как дурной знак, который является предупреждением для украинских властей, продолжающих кровопролитие на востоке стране.

Новое шокирующее предзнаменование, свидетельствующее о вероятных тревожных событиях в стране, произошло на днях в одной из церквей украинского города Черкассы, где похоронен Богдан Хмельницкий. Внезапно в Свято-Ильинском храме закровоточила Страстная икона. В сети имеется видеоподтверждение этого явления. По словам настоятеля, это событие произошло в храме впервые за всю историю его существования.

Новое грозное предзнаменование свыше напугало украинцев

Украинский митрополит Иоанн заявил СМИ, что этот знак предупреждает: на Украине не за горами - скорбные дни. По его словам, экспертизу капли, которая появилась на Субботовской святоиллинськой Страстной иконе, делать не стали. Однако митрополит предупредил, если кровотечение продолжится и будет обильным, в таком случае даст свое благословение на проведение экспертизы.

Для справки. Мироточение и кровоточение икон в православной церкви с давних пор трактуется, как предупреждение о предстоящих тяжелых событиях. Появление крови на иконах - особый тревожный знак, который считается предвестником скорбных дней и крупных неприятностей в стране...



      http://www.youtube.com/watch?v=yNKhELTiGWE


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________