Опять здобулы!

__________________________________________

 

Новости из Дурки онлайн:

Госдолг Украины достиг 100% ВВП

Государственный долг Украины составляет 1 триллион гривен (47,6 млрд долл) и уже достигает 100 процентов ВВП. Такие данные представил сегодня председатель фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко.

«Госдолг Украины составляет 1 триллион гривен (47, 6 млрд долл) и уже достигает 100 процентов ВВП. За прошлый год он вырос в три раза. Это действительно большая проблема, которую власть не хочет замечать», — считает он.

По мнению депутата, «фактически власть живет одними кредитами, в течение последнего времени власть уже взяла кредит в объеме 12 млрд долларов».

Бойко также отмечает, что все поездки представителей власти за рубеж посвящены лишь получению денег, а реальный сектор экономики: наполнение бюджета, индексация зарплат и пенсий, власть не заботит. По словам Юрия Бойко, «Оппозиционный блок» выступает категорически против подобной политики.

Ранее в украинском минфине сообщали, что общий размер прямого государственного долга по состоянию на 31 марта составил 54,057 млрд долларов. Однако украинские эксперты не раз заявляли, что к концу 2015 года ситуация с государственным долгом на Украине достигает критического уровня — 90-100 проц от ВВП.

 

А чем в это время заняты свидомые ? Захватывают здания КПУ, закидывают зеленкой Консульство РФ и вообще -совершают множество важный, нужных и крайне полезных для страны поступков. Здобулы, хлопцы, еще раз. И то ли еще будет.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________