Боевики ИГИЛ казнили три тысячи женщин с детьми, приняв их за колдунов

__________________________________________


Боевики запрещенной в России организации «Исламское государство» казнили 74 ребенка, которых обвинили в колдовстве. Вместе с детьми убили их матерей и родственниц - всего около 3000 человек. Об этом сообщил «Ридус», сославшись на доклад сирийских правозащитников.

По утверждениям террористов, женщины и дети «практиковали магию», что является нарушением традиций рамадана. Некоторых казенных обвинили в принадлежности к шиитам и содомии.


Напомним, совсем недавно боевики ИГ казнили двух женщин в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии, также заподозренных в колдовстве. Кроме того, уже сообщалось об убийствах детей - два ребенка были распяты ими за нарушение поста в месяц рамадан.

Группировка «Исламское государство» насчитывает около 30-ти тысяч террористов. ИГ провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится его расширить. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля, Египта. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.7 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________