Из жизни уродов и людей

__________________________________________

 


Шутки шутками, но страну, в которой легализуют гей-браки, и при этом молодую симпатичную бабу сажают за секс с 17-летними балбесами на 22 года (и не ее одну — судя по новостям, другой дали за похожее лет 30), следует политически стереть с лица земли, сделать изгоем для всех нормальных наций. Там более чем достаточно подобной дури по многим другим вещам.

Я бы еще понял, если бы такое произошло в стране, где свирепствуют радикальные религиозные фанатики, какие-нибудь ИГИЛ и прочие. Но в стране, якобы ратующей за всевозможные свободы, и легализующей гей-браки, подсадившей пол-мира на «свободную любовь» и порнуху — это как-то странно выглядит. Американские идиоты создали «культуру», переполненную порнухой, «культуру», ставящую на первое место в жизни жадность и похоть во всех проявлениях, воспитали на этом целые поколения — а теперь они сажают баб в общем-то за ерунду, а геев возносят на пьедестал.

Знаете — США это какая-то дыра в земле, идущая прямо из Ада, откуда лезет все самое тупое, мерзкое и злобное.

Всякая вещь должна быть разумна, оправдана и справедлива. Бабу можно было уволить с волчьим билетом из системы образования, этого было бы более чем достаточно в нормальной стране. Разумно было бы серьезно наказывать тех, кто проповедует «ценности», развращающие общество, гей-пропагандистов и пропагандистов «свободной любви», педофилов, насильников (а никак не бабу, которая трахалась с уже практически взрослыми парнями). Если же сажать за любой случай разврата в обществе, то можно смело отправлять практически 99 процентов жителей любой современной страны в тюрьму — а это безумие на уровне оруэлловского ангсоца.


PS. Самое интересное, что, если США сохранятся, то лет через 10-20, когда уже все угомонятся с геями, в этой шизанутой стране эту самую деваху и ей подобных сделают культовой фигурой, и под это дело создадут целую новую сексуальную субкультуру, и будут ее пролдвигать так же, как сегодня продвигают «права геев». Да-да — будут продвигать «права учеников и учителей трахаться друг с другом свободно и прямо в школе». Придумают этому благозвучное название (например — «личностные контакты школьника»), создадут под это дело общественные фонды и институты, ага. Это же США. Land of Free это вам не лобио кушать.

Материал: http://cardinalpavel.livejournal.com/973934.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________