Следи за своим грязным ртом, журналист ! Нельзя! Назад!

__________________________________________

 
City

Эдуард Лимонов

Тут один ухарь от журналистики, несколько минут назад произнёс на одном радио (не хочу им делать паблисити)
следующую фразу :

"Текущее состояние русского народа в последние пятьсот лет, это быть пластелином".

Можно возмутиться, наорать, напомнить о блистательной судьбе России и русских, ведь не имея исторических шансов на самом деле, отдалённая северная территория с тяжёлым климатом, мы, её населяющие, сумели стать первостепенной нацией...
Однако я вот что скажу.

Почему была вредна Новодворская ? Потому что она была первая, кто ежедневно старательно и намеренно нарушала табу на неприкосновенность, на непогрешимость народа. Атаковала его. Нарушала табу на сомнение в суверенитете народа.  (Может за это и умерла.)

А между тем, и советская власть покоилась, и российская сейчас, и западные демократии, покоятся именно на суверенитете народа.
Потому и выборы во всем мире пока выглядят симпатичнее назначения или самоназначения главы государства.Поскольку народ (избиратели) освящают его,главу государства, своим суверенитетом.

После того,как Французская Революция отменила, как отрезала, суверенитет монарха, а затем этого суверенитета лишились и без революций европейские  монархии, единственный авторитет в мире это народ.

Поэтому нести пургу о народе, издеваться над ним, этакими чертями, этакими нигилистами,ничевоками, кто кажется себе умнее и продвинутее всех, вообще-то нельзя. Вообще-то это преступление. Пусть за него и не предусмотрено наказание.

Следи за своим грязным ртом, журналист! Следите за своими грязными ртами, журналисты и другие хамоватые черти и мелкие бесы. Нельзя! Назад!                http://limonov-eduard.livejournal.com/


 

Лимонов о посещении Гребенщиковым Саакашвили: «отвратительная раса новой безродной сволочи»

Как уже сообщала «Русская Весна», известный рок-ветеран Борис Гребенщиков (включенный, кстати, в «Черный список» на Украине) посетил с концертами Одессу, где встретился с нынешним губернатором области Михаилом Саакашвили.

Считающийся «классиком при жизни», писатель с мировым именем, Эдуард Лимонов, памятуя о трагедии 2 мая, крайне резко отреагировал на этот визит:

«Гребенщиков посетил Саакашвили. Отвратительная раса новой безродной сволочи. Саакашвили, Мария Гайдар, и вот ещё один. Бабы нарожали», — сообщил в записи в своем «Твиттере» классик.

http://rusvesna.su/news/1438595543

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------