Старик Козлодоев

__________________________________

 

Давайте рассуждать логически. Даже если не демонизировать Саакашвили — это человек, который отдал приказ нанести ракетный удар по заведомо мирным жителям ради своих (и чужих) политических интересов. Это факт, причем факт исторический.

Даже если не демонизировать организаторов и участников расправы над мирными демонстрантами в Одессе — безоружных людей загнали в каменную ловушку и в ней сожгли. Это тоже факт, в общем-то тоже уже исторический.

Даже если не демонизировать киевский режим, это те люди, которые, помимо прочего, отдают приказы бомбить и обстреливать заведомо мирных жителей, просто в целях устрашения. И этот факт тоже неоднократно имел место, даже с поправкой на элемент случайности.

Возьмем теперь какого-нибудь российского эстрадного исполнителя (назовем его условно Лепс Газманович Пьеха-Расторгуев), которому запрещен въезд на Украину. Этот исполнитель, буде он имел бы возможность такого въезда, отправился бы туда, конечно, не ради красот Житомира и Жмеринки, а с целью заработка. Однако его политическая позиция не позволяет ему зарабатывать на украинских концертах.

Возьмем теперь другого исполнителя, Бориса Борисовича Гребенщикова. Можно ли сказать, что он настолько ушел в монастырь собственного духа, что начисто выпал из реальности? Отнюдь — живет он не на вершине священной тибетской горы Кайлас, а за свои выступления получает не только заслуги в карму, но и вполне сансарические дензнаки, которые, как известно, не пахнут. Он знает, что петербургская линия горизонта — это хорошо, а газпромовский небоскреб — плохо, он знает, что студия звукозаписи в Германии лучше студии звукозаписи в России, а мир на Украине, за который он агитирует, лучше войны.

Резюмирую. Борис Борисович Гребенщиков сознательно окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил занимает политическую позицию, позволяющую ему зарабатывать деньги, выступая перед человеком, который приказывал уничтожать мирных граждан, и который теперь назначен режимом, тоже приказывавшим уничтожать мирных граждан, управлять регионом, в чьей столице безнаказанно сожгли десятки людей, а искать виновных в этом даже не планируют.

Это все, что я могу сказать о БГ как о человеке.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________