Klim Podkova: Грядет Германский халифат?

__________________________________________

 


Массовые переселения людей в мировой истории случались не раз. Русские двигались на восток и заселяли Сибирь, американцы осваивали Дикий Запад. Однако нынешняя миграция арабов и африканцев в Европу больше похоже на Великое переселение народов IV – VII веков н.э, разрушившее Римскую империю.  Дикие необузданные племена, стоявшие на гораздо низшей ступени развития, хлынули через границу с одним только желанием: грабить, грабить и грабить.

Падение Римской империи

Ни и каком освоении территорий тогда речь не шла. Римские города рассматривались варварами как наполненные неисчислимыми богатствами сокровищницы. Набег шел за набегом. Рим неоднократно откупался, а когда не мог собрать требуемой суммы, варвары грабили и город, и империю.

Все эти необузданные грабежи разрушали государство. Постоянно разоряемые хозяйства приходили в упадок. Экономика загибалась. Сложный механизм государственного управления необходимо периодически смазывать финансами, иначе он начнет заедать, а денег в империи катастрофически не хватало. Настал момент, когда механизм заклинило и он рассыпался.

Осевшим на землях империи варварам древняя римская культура была «до лампочки» и они относились к ней соответственно: на Римском форуме пасли коз, Колизей  превратили в каменоломню. С обретением христианства скульптуры рассматривались как отголоски язычества и уничтожались.

Варвары XXI века

Нынешние мигранты, заполоняющие Европу, сродни этим варварам. Германия для них – это волшебная страна где «все бесплатно». Древнее стремление грабить в XXI веке преобразилось в «сесть на социальное пособие». Вместо сотен тысяч новых рабочих на замену вымирающим немцам (как мечталось) Германия получила орду агрессивных паразитирующих бездельников.

Если Римская империя была завоевана силой оружия, нынешняя Европа сдалась без боя. Даже сейчас, когда о грядущей катастрофе в Европе не вопит только немой, миграционная политика все та же: «Добро пожаловать в Европу!»

Добравшиеся до Европы иммигранты рассматривают Германию как завоеванную территорию, а социальную помощь беженцу – что-то вроде репарации или дани завоевателю. Европейцы с их толерантностью дают им предостаточно поводов воспринимать все именно так. А жалобы, что иммигранты ведут себя в Европе неподобающе…  а как по-вашему должны вести себя в завоеванной стране победители?

Германский халифат (ситуация с точки зрения араба-иммигранта)

Много лет европейцы, эти гнусные твари, эти распухшие от невинной крови клопы, эти шакалы, именующие себя людьми, уничтожали нас. Они бомбили наши города, убивали наших детей и женщин, стирали с лица земли наши поселения, разрушали наши государства. Они смеялись нам в лицо и говорили, что все это делается во имя нашего блага и во благо всего человечества.  Они думали, что так будет всегда. Они ошибались...

Гнев переполнил наши сердца и пришел час расплаты. Как ничто не может остановить ветер пустыни, так ничто не может остановить нас! Теперь мы пришли к ним. Смелые расстреливать из орудий беззащитные города и бомбить с воздуха наши селения, европейцы превратились в трусливых шакалов!

Жители городов, только услышав о нашем приближении, выносят хлеб, мясо, воду, одежду, предоставляют свои дома. А если нам нужно что-то еще мы просто идем и берем это в их супермаркетах или отбираем у этих трусливых гиен. Угодливо улыбаясь, они отдают нам все, чего мы не потребуем,  униженно моля только об одном: чтобы мы сохранили им их жалкие жизни и двигались дальше.

Уже пали под нашим натиском Италия, Австрия, Греция, Венгрия, Словения, и сердце Европы – Германия! Теперь Германия – наша страна! Теперь мы - "беженцы" новые хозяева Германии!

   Каждый новый "беженец" получает здесь жилье. Любое желание "беженца" исполняется без промедления. Его до конца жизни будут здесь бесплатно кормить, лечить и развлекать. Каждый, кто посмеет оскорбить "беженца" словом или взглядом сурово наказывается силами местной полиции. Мы заполним собой эту страну и скоро у каждого "беженца" в Германии будет личный дворец, десять белых рабов и десять белых наложниц.
И это только начало! Горе побежденным! "Беженцам" будет принадлежать ВЕСЬ Запад!
Да здравствует
Высшая справедливость, Новый Порядок и Германский халифат! Ограбленные Западом и угнетенные всех стран ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!



И наверное, "варвары" в чем-то правы...Бумеранг иногда возвращается...


Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________