Klim Podkova. Предчувствие Третьей мировой

__________________________________________

Вот уже который месяц мы все, запасшись попкорном, наблюдаем, как в европейскую квартиру, даже не выломав двери, заселяется целая семья гостей, которых туда никто не звал. Чтобы сходить в туалет европейцу теперь нужно занять очередь. «Гости» уже примеряют вещи из хозяйского гардероба. Хозяйка на грани истерики: молодые смуглые ребята постоянно зажимают ее в темном углу и щиплят за все места. А хозяин дома ходит и жует сопли. Не сегодня-завтра его вместе с обожаемой супругой выставят за дверь, и за спиной у них щелкнет дверной замок.

Но может все не так страшно? Некоторые эксперты пишут, что 1 млн. беженцев на 500 млн. населения Европы погоды не сделают, что и ранее Европа принимала потоки мигрантов. После революции из России в Европу, бежали сотни тысяч русских – и где они? Нынешние Сержи, Мишели, Джоны и Майклы с удовольствием рассказывают о своих русских корнях, но сами по-русски уже не говорят.

После Второй мировой сотни тысяч немцев бежали в Латинскую Америку. Разве рухнули Аргентина и Парагвай? Почему же нынешнее переселение народов мы должны считать катастрофой?
Итак, раскладываем пасьянс.

Опасные иммигранты

Во-первых, их действительно очень много. До конца года количество беженцев гарантированно превысит миллион, что станет максимальным количеством за всю современную историю Европы. Но самое главное не в этом. Качественно это совсем другие люди, они изменят лицо континента.

1. Это все молодые люди, деятельные, сильные духом, смелые. Хлипаки остались дома. В далекое путешествие отправились самые сильные, самые смелые, самые отчаянные. Многие из них озлоблены.

2. Прибыв в Европу, они живут компактно, держатся общинами, спаянные общей верой, общим прошлым, общей бедой и общей судьбой.

3. Немногие из них собираются работать. Их установка: Европа, разрушила наши дома, лишила нас заработка, так пусть теперь платит дань и берет на полный пенсион пожизненно.

И вы думаете, вся эта взрывная масса будет годами сидеть у телевизора, потягивая пиво? Кто-то сказал, что поднять народ на восстание, на бунт могут 5% политически активного населения. Среди беженцев готовых на действие бунтарей гораздо больше. Поднять среди иммигрантов волну недовольства, организовать их в ударные отряды будет парой пустяков.
Особенно, если кто-то займется этим профессионально.

Европейский корпус ИГИЛ

Вот приехали сотни тысяч мужчин из стран, долгое время ведущих боевые действия. И все иммигранты – сплошь мирные граждане, и никто из них никогда в руки автомата не брал. Вы в это действительно верите? Люди, имеющие разной степени боевой опыт – это готовые инструкторы, командиры взводов и рот. По сути, это уже армия, правда партизанская, без бронетехники, авиации и тяжелой артиллерии. Европейский корпус ИГИЛ.
А теперь вопрос: против кого пойдет походом эта армия?

Ответить будет гораздо легче, если мы определим, кто главный режиссер-постановщик этого действа. Вспомним, с чего все началось. Кто открыл военные действия в Ираке? Кто уничтожил Ливию? Кто разворошил весь этот ближневосточный муравейник? Все нити тянутся в Вашингтон.
Теперь можно поговорить о целях и задачах европейского корпуса ИГИЛ.

Задача минимум

Итак, первая цель - Европа. Противостояние между аборигенами Европы и пришлыми «туристами» при умелом руководстве можно разжечь в вооруженное противостояние. Помните, сколько неприятностей доставили старой доброй Англии боевики Ирландской Освободительной Армии? Возникшая в 1916 году ИРА вела боевые действия 80 лет до своего роспуска в 1997 году. (Несмотря на официальное заявление о роспуске бойцы ИРА до сих пор осуществляют акции.)

А теперь представьте Северную Ирландию размером с Европу и масштаб акций увеличьте на порядок. Если кто-то скажет вам, что внутренняя нестабильность в государстве способствует его экономическому процветанию – плюньте ему в лицо, назовите лжецом и никогда не пускайте на порог своего дома.

Снижение объемов производства, падение качества выпускаемой продукции, утеря рынков сбыта - все это естественно для страны, вынужденной вести многолетнюю необъявленную войну на своей же территории. Чем больший размах принимают военные действия, тем ниже падает экономика. Природа не терпит пустоты, кто заполнит вакуум? Претендентов много, но скорее всего это будут США. Почему?

Если Вашингтон организовал этот переселенческий поток, то было бы глупо не сохранить в руках рычаги влияния на переселенцев. Эти же рычаги станут и средством воздействия на Европу. Одно слово поперек – и в Берлине, Париже, Риме что-то взрывается с десятками человеческих жертв. «Алле, фрау, месье, сеньор, желаете повторения?» - «Спасибо, не надо, мы уже все поняли». И принимается решение, на которое вчера весьма прозрачно намекал американский посол. Так что политически и экономически Европа превратится в американскую колонию, и не удивляйтесь, когда канцлером Германии станет Михо Саакашвили.

Задача максимум

Второй и главной целью европейского корпуса ИГИЛ назначена Россия. Как из вчерашнего друга и брата можно сделать врага - мы видим на примере Украины. Взрастить ненависть к России в европейских арабах будет еще проще. Определите только объект для ненависти, и скоро толпа ненавидящих Россию бойцов европейского ИГИЛ во временном союзе с недобитыми бандеровцами буром попрет через границу.

И пусть даже эта армия поляжет в боях до последнего солдата, задача победить и не ставится. По плану, когда Россия в этой войне ослабнет, должны прийти доблестные Джи-Ай и добить истерзанного схваткой раненого русского медведя. И тогда светоч американской демократии и американского доллара навсегда воссияет над российскими просторами и всем остальным миром...

Дважды американская экономика стояла на грани смерти. Две мировые войны не просто спасли Америку – они озолотили ее. Сегодня Америка стоит у смертельной черты в третий раз...

Сирия, где сегодня решается многое

Вот поэтому Россия направляет свою помощь Сирии, чтобы уничтожить очаг заражения, откуда зараза расползается по всему миру. В Вашингтоне это прекрасно понимают – и по звонку из вашингтонского обкома Болгария с Украиной закрывают свое воздушное пространство для российских военных транспортников.

Если война в Сирии закончится уничтожением ИГИЛ, наша планета гарантированно еще несколько лет проживет в относительном мире. Если нет – происходящее сегодня на Ближнем Востоке покажется миру ссорой неразумных малышей в детской песочнице...



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________