Сегодня Йеллоустоун снова трясло

__________________________________

 


Геологическая служба США удалила данные о сейсмических явлениях в районе Йеллоустоуна 19 сентября, с полуночи до 5 утра.

Скрыты мощные землетрясения, которые произошли сегодня, 19 сентября, с полуночи до 5 утра. Из тридцати трех (33) сейсмографов, которые внимательно следят за супервулканом, показания сейсмических данных в 21 из них были удалены с полуночи (время Йелоустоуна) до примерно 5:00 сегодня. Из оставшихся 13 сейсмографов, двенадцать (12) содержали удаление конкретных сейсмических данных с 1:47 AM до 2:01 (время Йелоустоуна).

Что же произошло прошлой ночью с супервулканом Йеллоустоун? Видимо, это было настолько ужасным, что Геологическая служба США удалила данные, чтобы не допустить массовой утечки информации.

Несмотря на всю кажущуюся «конспирологичность» версии, ситуация с Йеллоустоуном объясняет многие странности в американской политике последнего времени. Если американская элита знает, что ей уже нечего ловить в Северной Америке, то неудивительно, что она намеренно разжигает мировую войну в надежде расчистить себе новый ареал обитания.

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/371932.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________