Бей своих: бойцы ДНР четыре часа наблюдали бой тербатальонов и ВСУ

__________________________________

 


Пьяные разборки между бойцами националистических подразделений и регулярных украинских войск вылились в четырехчасовое вооруженное столкновение в Авдеевке.

«По данным нашей разведки, вчера бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения с военнослужащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте населенного пункта Авдеевка», — сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин Донецкому агентству новостей.

Басурин уверен, что именно этот конфликт и стал причиной того, что силовики открыли беспорядочный огонь из пулеметов и минометов по селу Спартак. Таким образом они рассчитывали замести следы своих бесчинств и обвинить ополченцев в попытке начать наступление.

Также, по данным разведки, силовики пользуются временным затишьем для перемещения военной техники, в том числе и запрещенной Минскими соглашениями, ближе к линии соприкосновения. В частности, на северо-восточной окраине Троицкого, откуда до линии разграничения всего восемь километров, разведка обнаружила огневые позиции четырех единиц РСЗО БМ-12 «Град»».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________