Слава жуликам и ворам! Воровство Киева спасает Донбасс...

__________________________________________

Луганск, 30 сентября. Военная поддержка, которую выделяют США для Украины, оседает в карманах руководства Киева, спасая Донбасс от серьёзной угрозы со стороны ВСУ, заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Ященко прокомментировал информацию о том, что американский президент Барак Обама потребовал направить 20 миллионов долларов на военную помощь Украине.

 

«Правительство США в очередной раз показало, как нужно насаждать «демократию», решив выделить деньги Украине на поддержание военного конфликта, — заметил представитель Народной милиции ЛНР, — и это в очередной раз доказывает экономическую подоплеку и интерес США».

Ященко подчеркнул, что конфликт в Донбассе выгоден для США и украинской олигархии. В ЛНР убеждены, что военные действия продолжаться, несмотря на заключение договора об отводе вооружения из Донбасса, которое произойдет в ближайшее время.

«Радует только одно — сколько бы денег не дали, на военные нужды они не пойдут, осевши в карманах правительственной верхушки», — отмечает Ященко Луганскому информационному центру.


«Мы прилагаем все возможные и невозможные усилия для решения конфликта мирным путём, однако украинская сторона при поддержке и финансировании «западных партнеров», всячески препятствует мирному урегулировании ситуации на Донбассе», — заключил замначальника штаба корпуса Народной милиции.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________