Мы никогда уже не будем в хороших отношениях с Америкой. И слава Богу!

__________________________________

 

Эдуард Лимонов

 
Вчера,выступая на Валдайском Форуме,  глава нашего государства был и очень  зол и очень обижен. Хрупкий в своём чёрном костюме, он выглядел трагично.
Соединённые Штаты ведь провели накануне испытание своей системы ПРО.

Поскольку Иран в каком-то смысле реабилитирован, с него сняты американские подозрения в том, что он обладает ядерным оружием, то теперь Владимиру Владимировичу стало беспощадно ясно, что система ПРО направлена против России. Раньше ведь США лгали нам, что ПРО создаётся против Ирана.

Я полагаю, главе государства и до этого было ясно, что ПРО создаётся чтобы уничтожать русские ракеты, но то что США демонстративно после заключения соглашения с Ираном провели испытания своей системы ПРО,прилюдно,нагло, не скрываясь, "нате все, смотрите!" и никак даже не солгали, не притворились шлангом, это разозлило ВВП. Сильно разозлило.

Добрую часть своей речи он посвятил всплеску своего негодования против США.

Чем порадовал моё упорное старое  ястребиное сердце империалиста и радикала.
Я понял что мы никогда уже не будем в хороших отношениях с Америкой. Никогда, слава Богу!

Лишь бы России было здоровски, а всё остальное второстепенно.

Мексику, Мексику нужно поддерживать против отобравшего у неё больше половины территории соседа,против бандитского государства США. Создать troubles на самой территории США, воспитать в страшном антиамериканизме мигрантов из Мексики,льющихся миллионами в Штаты на заработки.
Америку можно победить только воюя на её территории.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

 

 

___________________