Памела Андерсон: «Россия, если дает обещания — она их сдерживает»

__________________________________________


Актриса, модель и известная защитница животных заявила, что приняла решение плотно сотрудничать с РФ в вопросе защиты животных, потому что «Россия, если дает обещания — она их сдерживает», – пишет телерадиокомпания «Звезда».

Комментирует Игорь Игнатьев

После деловой встречи с главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым по поводу охраны окружающей среды Памела Андерсон выразила восхищение нашей страной.

Знаменитая актриса была так воодушевлена успехом встречи, что пообещала, вместе с семьей, совершить путешествие по нашим бескрайним просторам. Что ж, пусть популяризирует красоту нашей природы.

Слова о надежности – вполне заслуженный комплемент нашему правительству и его действиям. Ведь кто-кто, а Россия слов на ветер не бросает. Именно это привлекает на нашу сторону партнеров и заставляет нервничать вероятных противников.

Многие иностранные звезды отдают предпочтение проектам в России. Спортсмены Джефф Монсон и Рой Джонс, получившие российское гражданство, хотят создавать спортивные школы для наших детей, актёр Стивен Сигал уже давно участвует в развитии и популяризации восточных единоборств в нашей стране. Теперь и Памела Андерсон будет помогать защите нашей природы.

Всё больше мировых звезд становятся поклонниками России и Владимира Путина, повышая тем самым интерес и доверие к нашей стране. В шоу-бизнесе это называется пиар. Так вот, наша «пиар-кампания» набирает обороты с каждым днём.

Обычные люди зачастую прислушиваются к мнению популярных личностей, звёзд, гораздо больше, чем к заявлениям политиков. Так, пусть это идёт нам на пользу.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________