Британцы не рады ,что Россия всё еще существует...

__________________________________________

 

Британский политический консультант Саймон Анхольт сообщает своё ценное мнение:

"Спросите обычного человека в любой точке земли, рад ли он тому, что Россия существует, и он ответит: «Нет». Страну воспринимают как негативную силу из-за коммунистического наследства. Я сам был под влиянием антисоветской пропаганды с ранних лет. Мои дети, которым около 20 лет, знают о холодной войне и СССР только из уроков истории в школе, и они тоже слегка под влиянием антисоветских настроений.", - отмечает Саймон Анхольт.

Юрий Юрьев, политконструктор, комментирует этот мелкобританский высер:

"Британские учёные считают" - стало русским интернет-мемом относительно наукообразной чернухи-заказухи в британской чопорной упаковке. Никто больше не умеет с такой невозмутимой "poker-face" наглостью вещать нужное британскому правительству, а если ещё точнее, то британским банкирам. Впрочем, СССР тоже использовал "британских учёных" как хотел, достаточно вспомнить еврея из Венгрии, впоследствии - английского мультимиллиардера, который почти полсотни лет влиял на СМИ планеты с особой нежностью в адрес СССР, пока на старости лет не утонул загадочно.

В Лондоне происходит много загадочных историй, то ведущими рекламистами Британии станут иранские "Саатчи и Саатчи", то Сорос внезапно угадает тайны курса фунта и станет миллиардером на игре против фунта, а теперь вот - из Симона Анхольта раздули всемирного гуру, способного работать с первыми лицами государств, издав лишь одну книгу, и то в соавторстве.

Анхольт вторит Британии, в частности её поэту Киплингу, который попытки Британии сожрать иные страны называл: "Бремя белого человека". Вот и Россия - точно такое же "бремя" Британии, можно сказать "обуза". Под Ротшильдов, в отличие от самой Британии, не ложится, ведёт свою политику, а если век назад и запускает к себе в бакинскую нефть британцев, то страхуется, запуская ещё и Нобелей и Рокфеллеров. Жаль, что Сталин не написал мемуаров об этом клубке интересов, где он руководил иной, чисто народной стороной.

Можно было бы провести параллели отношения "британских учёных" к иным северным странам, например Швеции и традиции "шведского стола", которую коммунизмом никто не считает, но нет смысла вступать в полемику, ибо когда "британским учёным" платят за вещание, а их критикам - нет, перевес при таких условиях окажется у "британских учёных".

Британия несколько раз вводила войска на территорию России. Россия же в Британию - ни разу. Может быть, поэтому русские виноваты перед британской короной и "британскими учёными", и в этом русские были им этакой обузой? Что же касается всевозможных "имиджокеров", то их логика даже в интервью проста: "Дайте мне денег или я вас буду позорить". Что мы и видим в весьма англофильском журнале "Сноб" в интервью Анхольта.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (1 голос).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________