Так проходит слава земная

_________________


 

Говорил жи кот — персы в курсе, что пендосы продули мировое соревнование, и теперь будут изголяцца, а мыши последними сие поймут, ибо считают себя очень умными, а считать себя самыми умными на Земле — большая ошибка. Ухаха.

«Так проходит слава земная» — помните, чьи это слова? Это сказал Берлускони, когда ему показали кадры убийства Каддафи. Я знал тогда, что обязательно увижу своими глазами, как проходит слава земная Цитадели Тьмы. И вот они, эти кадры:



Не поняли? Это персы ставят на колени американских диверсантов, пытавшихся высадиться на персидский секретный остров в Персидском (внезапно) заливе. И никакой авианосец не помог, и никакие самолеты, бессильно летавшие вокруг этого безобразия.

Персы захватили две американских десантных посудины со всем содержимым, включая этих вот пиндосов в странной, явно не морской, форме. Солдатиков и офицеров, честно отстоявших на коленях — опросили на камеру и сейчас вроде бы уже передают американским дипломатам, а суденышки с барахлом — пока побудут в Иране. До получения от США извинений и пояснений — что это вообще такое было.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 44).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________