Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар

__________________________________________


Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар, который проходил сегодня на Арабатской стрелке в пансионате «Экспресс». Об этом сообщил журналист центрального СМИ, присутствовавший на мероприятии.

Вечером после завершения всех мероприятий, владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову  и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина,  с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Ренат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.

В это же время другая часть личной охраны Ислямова начала отбирать у свидетелей конфликта мобильные телефоны и фотоаппараты на которые они успели снять произошедшее, с целью уничтожить на них запись конфликта.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________