Klim Podkova: Сражение в Кутно. Или как 7 поляков 120 украинских заробитчан побили

__________________________________________

Klim Podkova

Сегодня, 29 января по всей Украине прошли чествования героев, павших под Крутами в 1918 году. История этого «сражения» до сих пор темное пятно. И не потому, что некие темные силы скрывают от народа документы, содержащие правду о тех событиях. Просто скрывать нечего, нет никаких документов (и не было их), нет никаких документальных свидетельств, а показания «очевидцев» разнятся в зависимости от того, какую политическую религию они исповедуют.

Мы расскажем о другом «сражении», которое прошло 17 января этого года и где нет никаких тайн. Итак, как сообщает польский канал TVN24., в польском городе Кутно произошел печальный инцидент: польские хулиганы избили украинских заробитчан.

17 января в г. Кутно польские хулиганы огромной толпой в 7 человек ворвались в общежитие, где проживали около 120 украинцев. Ну что могли поделать 120 украинцев против несметного полчища из 7 поляков? Нападавшие выбивали двери, и требовали, чтобы украинцы уезжали из Польши. Некоторые обитатели общежития серьезно пострадали и были госпитализированы. Только прибывший наряд полиции смог утихомирить эту дикую польскую орду.

Вряд ли в общежитии жили выходцы из восточных областей Украины. Можно с уверенностью сказать, что в подавляющем большинстве это были представители Западной Украины, потомки овеяных славой бойцов УПА, боевой кулак майдана и движения к евроинтеграции. Что же случилось? Куда делся весь их боевой запал?
Да просто пришли паны и выпороли холопов!

Жители города гневно осудили выходку местных хулиганов и в знак поддержки гостей с Украины разукрасили город надписями «Польша для поляков!»



Часть заробитчан, вняв «мягким уговорам» кутновцев, собрали манатки и уехали восвояси.

Так что если кто-то из майданных прыгунов, рвущийся в Польшу, думает, что поляки готовят беженцам с Украины теплый прием как немцы арабам, так он ошибается. Да, украинцы – не арабы, они действительно хотят работать и не будут на площади Кракова играть «в изнасилование». Но и поляки – не немцы.

Польша – одна из немногих стран в Европе, где местное население составляет подавляющее большинство. После 1945 года Польша провела несколько кампаний по депортации и выдавливанию инородного населения, избавившись от проживавших в Польше немцев, украинцев, остатков евреев и пр. И ей не нужны мигранты, ни арабы, ни украинцы.

Что же касается взаимоотношений между Украиной и Польшей в общей Европе, то в течение нескольких сот лет они строились по схеме пан-холоп. Вы думаете это забылось?



 Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________