Klim Podkova: Европа сливает Украину

__________________________________

 

Klim Podkova


Французы, спасибо Вам!

Выплеснули эмоции? Сказали французам «спасибо»? А теперь препарируем ситуацию как хирург лягушку.

Ничего в этом мире, а тем более в мире западных массмедиа не происходит просто так. К рядовым французам претензий нет. По ТВ им показывали, как вознегодовавший народ встал на борьбу против прогнившего режима Януковича, как молодые люди, положив руку на сердце и распевая гимн Украины, стоят под пулями, как нехороший «Беркут» убивает «онижедетей»…

Немножко профессионализма - и в сказке о Красной Шапочке злые разбойники убивают доброго серого волка, интриганка Золушка обманом выдает себя за принцессу, чтобы удачно выйти замуж, пройдоха Колобок последовательно кидает зайчика, волчонка, медвежонка и только умная лисичка кладет конец его злодеяниям.

Простые французы искренне верили, что на Украине произошла народная революция, сочувствовали украинским санкюлотам и может даже кто-то из них втайне сравнивал Порошенко с Робеспьером. Что им показывали в теленовостях, в то они и верили.

Но государственные мужи Франции, они-то имели полный доступ к информации. Знали они обо всем. Но что-то не слышно было из их лагеря обличительных речей в адрес Майдана. В Киеве майданутые скакуны истязали, калечили, убивали людей, даже детей. Не было такого закона, который они бы не преступили, не нарушили, такой моральной нормы, на которую они бы не наплевали. Но ни Олланд, ни Меркель этого не видели: в Киеве идет святая национальная революция, слава Майдану!

И вдруг подобно Людвигу Аристарховичу на Западе делают круглые глаза: «Ой, а кто это сделал?»

Для Киева это очень, очень тревожный звоночек: в Европе приняли решение бросить чемодан без ручки. А ну его на фиг! Пусть подбирает кто хочет, а нам это «цеевропейское» государство без надобности.

Теперь европейское население, которому два года ездили по ушам о «революции гадости гидности» следует переформатировать в новом ключе: на Украине захватили власть гадкие нехорошие люди, помагать им и давать денег – грех. Фильм, показ которого еще вчера был немыслимым, сегодня стал востребованным.

Очень скоро европейцы с удивлением узнают, что символ «Азова» - стилизованный «волчий крюк», перевернутая эмблема дивизии СС «Дас Рейх», что бойцы тербатов поклоняются нацистам, что национальный герой Бандера был на содержании у гитлеровцев, а герой нации №2 Роман Шухевич – тот вообще служил в чине гауптмана в батальоне абвера «Нахтигаль».

Два года Европейские политики поддерживали фашистский режим, два года они равнодушно взирали на его преступления, ни сожженная Одесса, ни разбомбленный Донбасс не тронули их сердца. Если бы Хунта убила бы в 10 раз больше людей, но победила, политический режим на Украине считался бы вполне «демократическим», удовлетворяющим «всем европейским нормам».

Но победа не задалась, и Украина превратилась в содержантку, уже поблекшую и потасканную, требующей от своего прежнего ухажера все новых о новых денег. А тот досадливо морщась, думает каким путем  можно как можно скорее отделаться от надоевшей ему девицы.

А нам и всем остальным пусть все это будет наглядным уроком об объективности Запада. Возьмем на заметку.



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________