Бывший мэр Ужгорода рассказал, как Савченко тушила сигареты в глазу пленного и била в пах

реклама 18+

Каратель из батальона «Айдар» Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов виновна в нечеловеческих пытках пленных. Об этом рассказал на своей страничке в соцсети экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк.


Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем на*ер», — написал Ратушняк на своей страничке в соцсети.



Также по теме...

...Позавчера на программе у Шустера главный военный прокурор Украины в запале проговорился, при каких обстоятельствах Савченко попала в плен к ополченцам:

В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, где полно нездоровых людей. В эфире девочка из «Айдара» парафинит военную прокуратуру, какие, мол, подонки, душат патриотов. Матиос идет на сенсацию: «Не хотел говорить, но из-за нее Савченко попала в плен». Потом с огорчением добавляет: «Они там гольф-клуб грабили, а Савченко пошла их выручать». Тука кидается: ты ж такого публично не говори, нельзя.

Ну и, как говорится, вишенка на торт. В той же программе в прямом эфире мать Савченко, сбиваясь с суржика на русский, долго рассказывала о том, как овчарки с автоматами страшно пытают Надежду в застенках тоталитарной России. Пытки свелись к тому, что начальник тюрьмы сделал евроремонт не только в ее камере, но и, якобы по ее требованию, во всем СИЗО. В этот момент на лице ведущего сквозило «Заткнись, старая дура! Что ты несешь?».

Действительно, непонятно.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3431599.html    http://topru.org/36701/pravda-o-savchece-letchenko/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 13).

реклама 18+