Петушки и курочки майдана оказались трусливыми крысами

_________________

Крысы бегут с тонущего корабля. Очевидно, приближается время N. Чувствуют,что придется отвечать за содеянное. Лучшими показателями «начала конца» нынешних «достойных» служат тексты представителей четвертой власти, и представителей так называемой культуры, что были в числе тех, кто замышлял, организовывал и активно участвовал в майдане и революции «гидности» и в числе тех, кто в меру своего «таланта» раздувал истерию «патриотизма» и нетерпимость к «агрессору».

Тут нечего комментировать, достаточно просто их процитировать.



Первый — господин Найем, легендарный правдист и организатор Майдана: «Друзья! Не забудьте термосы с чаем, бутерброды и…на Майдан!» Далее сами знаете, что произошло…


«Затягивание и бесконечные дискуссии вокруг нового премьер-министра и правительства сводятся к двум ключевым страхам команды Петра Порошенко и действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Это страх перед потерей контроля над потоками и страх перед ответственностью.

В сознании большинства участников переговоров …возможность контролировать финансовые потоки, а ответственность – это нежелательное, побочное явление, воспринимаемое скорее как наказание, а не как вызов и возможность что-то сделать. Поэтому сейчас обе стороны пытаются найти некий условный баланс распределения ответственности и потоков, в надежде, что потом ответственность удастся свалить на конкурента. Именно этот дележ и политическое шулерство они и называют компромиссом».

Не господин ли Найем пришел в Парламент и так быстро разочаровался в своих кумирах, которых вместе с теми, кого собрал на Майдан, привел к власти. Правда, сильно переживал по поводу низкой зарплаты парламентария, которым он стал за свою майданную работу, славно потрудился. А теперь, наконец- то разобрался, как ОНИ делят финансовые потоки на основе «гидности», а ответственность…ответственность лежит и на нем, и придется отвечать в свое время перед народом.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА