Яков Кедми: Первый удар получат Соединённые Штаты

__________________________________

 

Нас в очередной раз пытаются напугать усилением НАТО в Европе.
Предлагаю посмотреть ролик с Итон.ТВ с Яковом Кедми, бывшем руководителе одной из спецслужб Израиля. С недавнего времени, он не только комментирует международную ситуацию на интернет -канале, но и неоднократно был гостем на российском телевидении.
Его мнение в последнем выпуске передачи по теме «Как Россия должна реагировать на новые части НАТО в Европе. (см.13мин.20сек.) Приведу его мнение:
«…Насколько я разбираюсь, как Россия относится к этому вопросу… Россия неоднократно разъяснила и США и их европейским союзникам, что НАТО это проблема. Любая авантюра НАТО по отношению к России –плата пойдёт, прежде всего, в Соединённые Штаты.
Любая авантюра в Европе, первый удар, который за это получат, получат Соединённые Штаты. Так строится российская доктрина. Так Россия готовит свою Армию.
НАТО тоже своё получит. На это тоже будет отведено, какая-то часть. Но основное получат, те, кто управляет НАТО — это США.
Никогда больше не будет в истории, то, что было всегда! Война, где угодно, а американцы воюют где угодно, но Соединённые Штаты, их территория вне войны.
Вот то, что объяснили российские военные американцам. Довольно однозначно. Любая война в Европе –будет на американской территории. На американские города, на американскую промышленность, на американскую армию. Где бы американская армия не была.
 

P.S. Израиль, одна из немногих стран, которая живёт не в виртуальных миражах, а в реальном мире. На мой взгляд, они правильно оценивает любое повышение уровня противостояния и те последствия, которые могут наступить.
 
Источник материала
Материал: Sagamor

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________