Мария Захарова станцевала "Калинку" на 15-сантиметровых шпильках

_________________


© РИА Новости



Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сдержала данное на пресс-конференции обещание и станцевала "Калинку" на приеме на саммите Россия-АСЕАН.

Рассказывая о приеме на пресс-конференции, Захарова сказала: "Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня "Калинка".

Анонсируя "Калинку", конферансье рассказал, что это "любимая песня не только жителей России и фанатов Челси, но и многих иностранцев". После этого зазвучала сама песня, и Мария Захарова вышла танцевать к сцене.

 


Позже в эфире телеканала Life Захарова сказала, что это был абсолютный экспромт и она не готовилась к танцу. "Хотя мы все сидели, работали, честно говоря, сил не было удержаться. Я пообещала, что если все-таки у нас появится минута и мы попадем на этот прием, я обязательно станцую. Пришлось сдержать слово. Но я не жалею", — сказала она.

При этом Мария Захарова не стала делиться секретом того, как она смогла станцевать "Калинку" на высоких каблуках. "Это женский секрет. Могу дать мастер-класс", — сказала она.


Захарова сдержала обещание
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 37).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________