«Шеф! Всё пропало!» Особенно надежды на будущее Украины

___________________


Не зря существует народная мудрость: «Долг платежом красен». Однако на Украине живут особенные люди, которые плевать хотели на какие-либо разумные толкования. У них своя вымышленная реальность. Правда, когда они снимают свои розовые очки, то тут начинается депрессия, психоз, страх и другие признаки глубокой паники и тревоги.

Так вот, у украинских политиков такие «критические деньки» начались. Это чувствуется по интервью, которые они дают. Особенно «горячо» обстоит дело в сфере энергетики и угольной промышленности. Там, помимо разорванных отношений с Россией и пустых резервуаров для отопительного сезона 2016\17, еще и задолженности космические. Как заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, в структуре полная…

«…Ситуация на сегодняшний день критическая, я вам честно говорю, начиная от того, что заблокированы все счета, уже более полугода, даже "Энергоатома", а это основа энергетической системы Украины, и счета не работают. Заблокированные счета "Центрэнерго", идут судебные решения, даже министерство и то заблокировано, не может оплачивать электроэнергию», — заявил Насалик.

Долг энергетического сектора дорос уже ни много ни мало до 30 миллиардов долларов, так как 8 миллиардов долларов задолжала только государственная компания «Энергоатом». В общем, ни о каких реформах тут не может быть и речи! Но украинское правительство – это же «особенные» люди.

Эти прозападные крысы хоть и впали в истерику и готовы кричать: «Шеф! Всё пропало!» – но бежать с корабля не собираются.



Они, вновь натягивают свои розовые очки и пытаются поверить в то, что беды пройдут. Тот же министр ЭУП Насалик грезит помощью европейских партнеров. Однако не может понять одного: «помощь» – это новый долг, от которого избавиться будет фактически невозможно.

Можно было бы, конечно, поверить, что Киев образумится и начнет искать «потерянные» деньги, но только не в случае с такими талантами, как Порошенко и его приближенные, разворовывающие страну. Тот же Насалик уже успел заявить, что отказ от газа – это шаг вперед! Вот как решаются проблемы.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

_________________

_________________

_________________