Клопы атакуют швейцарскую армию

__________________________________________


Курьезы часто случаются под небом земли. Недавно один случился в благополучной и нейтральной Швейцарии. На армию страны было совершено нападение. Ситуация показалась Федеральному департаменту обороны Швейцарии настолько серьезной, что она отложила начало призывного периода.

Тотальную угрозу удалось предотвратить, но торжественное открытие призывного периода перенесено с 16 июля на день полной победы над неприятелем.

Врагом швейцарской республики стали - клопы. Эти зловредные насекомые были обнаружены в кроватях и на текстильных изделиях в пехотной школе. Сетования и соболезнования по этому поводу выразило издание RFJ.

Теперь пока не будут проведены все меры по дезинфекции, парад в городе Буре в честь открытия призывного периода будет отложен.

Забавно, что нападение насекомых требует от организованной и сытой Швейцарии такого длительного периода борьбы.

Уверен, что в России управились бы гораздо быстрее. Матрасы в костер или автоклав, а против нашего карбофосу никакая нечисть не устоит, потом полная помывка с горячей водой. Все.

Удивительно, что такое частное и вполне бытовое событие было воспринято швейцарцами, как почти полноценное нападение. Столько задействованных лиц, вплоть до департамента обороны.

Разность менталитетов! На этом примере показательна.

Зато теперь понятно, чтобы задержать продвижение швейцарской армии достаточно выпустить в казарме коробочку клопов.

Фёдор Вербицкий

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________